Гость k26Freak #1 Опубликовано: 24 декабря 2009 А ведь когда-то мы могли Сидеть на форуме всю ночь И нам казалось, что всю жизнь Мы будем вместе все равно. Шайтанчик, Райчег и NS, Чтоб не придумали про нас, Мешали нубов мы с говном В последний раз как в первый раз. Где теперь, вы теперь далеко, Далеко вы теперь от меня, Мои продотные друзья, Мои давнишние друзья, С вами был, с вами есть Я, мои друзья Года идут, куда идут, Продота сдохла всё равно Посмотришь, времени и нет Теперь с друзьями посидеть. Но я такой же, как и был, Я ничего не позабыл, И знаю я, олдфаги все, Мы будем вместе все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Visanix #4 24 декабря 2009 А ведь когда-то мы могли Сидеть на форуме всю ночь И нам казалось, что всю жизнь Мы будем вместе все равно. Шайтанчик, Райчег и NS, Чтоб не придумали про нас, Мешали нубов мы с говном В последний раз как в первый раз. Где теперь, вы теперь далеко, Далеко вы теперь от меня, Мои продотные друзья, Мои давнишние друзья, С вами был, с вами есть Я, мои друзья Года идут, куда идут, Продота сдохла всё равно Посмотришь, времени и нет Теперь с друзьями посидеть. Но я такой же, как и был, Я ничего не позабыл, И знаю я, олдфаги все, Мы будем вместе все равно. соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #6 24 декабря 2009 Автор не хуй, такие чувства по пьяне у всех бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #8 24 декабря 2009 фрик ты говно и чсвшная хуйня, тебе здесь не рады - уёбывый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaTka #9 24 декабря 2009 фрик зайди в контакт там тебя поджидает сюрприз Цитата: raykaaaa от 18 Декабря 2009, 14:23:54 наркоманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #10 24 декабря 2009 фрикуля я тебе завидую по-настоящему до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #11 24 декабря 2009 у человека спермотоксикоз , чо вы :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #12 24 декабря 2009 завидую всем вышеотписавшимся по-настоящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #14 24 декабря 2009 загнобленный ссаный с хуй знает каким самомнением олдфаг в самом хуевом смысле этого слова которого обоссали и изгнали пошел нахуй отсюда ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Renu #17 24 декабря 2009 фрик ты говно и чсвшная хуйня, тебе здесь не рады - уёбывый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #18 24 декабря 2009 < напился с банки редевила ффс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staryi #19 29 декабря 2009 выпил, написал, а потом непроверил :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #20 29 декабря 2009 фрик ты говно и чсвшная хуйня, тебе здесь не рады - уёбывый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение