kirush_vanguard #1 Опубликовано: 18 июля 2012 Играю на супортах :] 18 лет, адекватный. Хорошие познания о физики игры, стратах, плюшек разных. Опыт 5 лет. Раньше играл на семи-про. Различных соло-лигах д1 начиная сп,доталишис,об и так далее. Наиграно более 1200 часов в д2.skype: sq.loadersteam: dotalub11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tender_Cat #2 18 июля 2012 Играю на супортах :] 18 лет, адекватный. Хорошие познания о физики игры, стратах, плюшек разных. Опыт 5 лет. Раньше играл на семи-про. Различных соло-лигах д1 начиная сп,доталишис,об и так далее. Наиграно более 1200 часов в д2.skype: sq.loadersteam: dotalub1118 лет и падежи? Падежи и 18 лет? Цитата NSka <333Claire Holt, Michela Quattrociocche, Zooey Deschanel, Amber Heard, Brooklyn Decker, Diane Kruger, Emma Watson, Nerea Camacho, Megan Fox, Charlize Theron, Ellen Page, Gabriella Wilde, Amy Beth Hayes, Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #3 18 июля 2012 Линк на на профайл на длг ? Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirush_vanguard #4 18 июля 2012 Играю на супортах :] 18 лет, адекватный. Хорошие познания о физики игры, стратах, плюшек разных. Опыт 5 лет. Раньше играл на семи-про. Различных соло-лигах д1 начиная сп,доталишис,об и так далее. Наиграно более 1200 часов в д2.skype: sq.loadersteam: dotalub1118 лет и падежи? Падежи и 18 лет? Я ЖЫ НЕ НА УРОКИ РУССКАГА ЯЗЫКА, В ИНТИРНЕТЕ НИ БУДУ СЛЕДИТЬ ЗА ГРАМОТОЙ!!!!! ты не из грама наци? там такого быдла как ты хватает. Пиздуй отсюда нонейм с 1 сообщением :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirush_vanguard #5 18 июля 2012 Линк на на профайл на длг ?http://www.dotalicious-gaming.com/?action=dota;area=history&user=92341 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tender_Cat #6 18 июля 2012 (изменено) Играю на супортах :] 18 лет, адекватный. Хорошие познания о физики игры, стратах, плюшек разных. Опыт 5 лет. Раньше играл на семи-про. Различных соло-лигах д1 начиная сп,доталишис,об и так далее. Наиграно более 1200 часов в д2.skype: sq.loadersteam: dotalub1118 лет и падежи? Падежи и 18 лет? Я ЖЫ НЕ НА УРОКИ РУССКАГА ЯЗЫКА, В ИНТИРНЕТЕ НИ БУДУ СЛЕДИТЬ ЗА ГРАМОТОЙ!!!!! ты не из грама наци? там такого быдла как ты хватает. Пиздуй отсюда нонейм с 1 сообщением :313 сообщений, ты царь и нейм!Пишешь грамотно ==> Мозги не отрафированы П.с. Могу поспорить ты через каждое слово говоришь "блять", "короче" и тому подобные слова.П.с.с. 1 сообщение это результат того, что я сижу в онлирид стайле на пд с смотрю на таких уебков как ты. Изменено 18 июля 2012 пользователем Tender_Cat Цитата NSka <333Claire Holt, Michela Quattrociocche, Zooey Deschanel, Amber Heard, Brooklyn Decker, Diane Kruger, Emma Watson, Nerea Camacho, Megan Fox, Charlize Theron, Ellen Page, Gabriella Wilde, Amy Beth Hayes, Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #7 18 июля 2012 (изменено) Различных соло-лигах доталишис Vouched: no Games played: 0 Date Registered: January 14, 2012, 08:18:17 pm Изменено 18 июля 2012 пользователем IthinkYes Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirush_vanguard #8 18 июля 2012 Играю на супортах :] 18 лет, адекватный. Хорошие познания о физики игры, стратах, плюшек разных. Опыт 5 лет. Раньше играл на семи-про. Различных соло-лигах д1 начиная сп,доталишис,об и так далее. Наиграно более 1200 часов в д2.skype: sq.loadersteam: dotalub1118 лет и падежи? Падежи и 18 лет? Я ЖЫ НЕ НА УРОКИ РУССКАГА ЯЗЫКА, В ИНТИРНЕТЕ НИ БУДУ СЛЕДИТЬ ЗА ГРАМОТОЙ!!!!! ты не из грама наци? там такого быдла как ты хватает. Пиздуй отсюда нонейм с 1 сообщением :313 сообщений, ты царь и нейм!Пишешь грамотно ==> Мозги не отрафированы П.с. Могу поспорить ты через каждое слово говоришь "блять", "короче" и тому подобные слова.П.с.с. 1 сообщение это результат того, что я сижу в онлирид стайле на пд с смотрю на таких уебков как ты. кукаретик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tender_Cat #9 18 июля 2012 Играю на супортах :] 18 лет, адекватный. Хорошие познания о физики игры, стратах, плюшек разных. Опыт 5 лет. Раньше играл на семи-про. Различных соло-лигах д1 начиная сп,доталишис,об и так далее. Наиграно более 1200 часов в д2.skype: sq.loadersteam: dotalub1118 лет и падежи? Падежи и 18 лет? Я ЖЫ НЕ НА УРОКИ РУССКАГА ЯЗЫКА, В ИНТИРНЕТЕ НИ БУДУ СЛЕДИТЬ ЗА ГРАМОТОЙ!!!!! ты не из грама наци? там такого быдла как ты хватает. Пиздуй отсюда нонейм с 1 сообщением :313 сообщений, ты царь и нейм!Пишешь грамотно ==> Мозги не отрафированы П.с. Могу поспорить ты через каждое слово говоришь "блять", "короче" и тому подобные слова.П.с.с. 1 сообщение это результат того, что я сижу в онлирид стайле на пд с смотрю на таких уебков как ты. кукаретикТы столько времени потратил чтобы вычитать 1 слово? Мне тебя жаль. Цитата NSka <333Claire Holt, Michela Quattrociocche, Zooey Deschanel, Amber Heard, Brooklyn Decker, Diane Kruger, Emma Watson, Nerea Camacho, Megan Fox, Charlize Theron, Ellen Page, Gabriella Wilde, Amy Beth Hayes, Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirush_vanguard #10 18 июля 2012 Играю на супортах :] 18 лет, адекватный. Хорошие познания о физики игры, стратах, плюшек разных. Опыт 5 лет. Раньше играл на семи-про. Различных соло-лигах д1 начиная сп,доталишис,об и так далее. Наиграно более 1200 часов в д2.skype: sq.loadersteam: dotalub1118 лет и падежи? Падежи и 18 лет? Я ЖЫ НЕ НА УРОКИ РУССКАГА ЯЗЫКА, В ИНТИРНЕТЕ НИ БУДУ СЛЕДИТЬ ЗА ГРАМОТОЙ!!!!! ты не из грама наци? там такого быдла как ты хватает. Пиздуй отсюда нонейм с 1 сообщением :313 сообщений, ты царь и нейм!Пишешь грамотно ==> Мозги не отрафированы П.с. Могу поспорить ты через каждое слово говоришь "блять", "короче" и тому подобные слова.П.с.с. 1 сообщение это результат того, что я сижу в онлирид стайле на пд с смотрю на таких уебков как ты. кукаретикТы столько времени потратил чтобы вычитать 1 слово? Мне тебя жаль.себя пожалей :] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeaAkbar #11 18 июля 2012 аххаах гж затролили пацана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #19 21 июля 2012 отрафИграю на супортах :] 18 лет, адекватный. Хорошие познания о физики игры, стратах, плюшек разных. Опыт 5 лет. Раньше играл на семи-про. Различных соло-лигах д1 начиная сп,доталишис,об и так далее. Наиграно более 1200 часов в д2.skype: sq.loadersteam: dotalub1118 лет и падежи? Падежи и 18 лет? Я ЖЫ НЕ НА УРОКИ РУССКАГА ЯЗЫКА, В ИНТИРНЕТЕ НИ БУДУ СЛЕДИТЬ ЗА ГРАМОТОЙ!!!!! ты не из грама наци? там такого быдла как ты хватает. Пиздуй отсюда нонейм с 1 сообщением :313 сообщений, ты царь и нейм!Пишешь грамотно ==> Мозги не отрафированыУ тебя, видимо, тоже мозги атрофированы, грамотный ты наш. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение