YaoChikenBoy #1 Опубликовано: 18 июля 2012 ищу сильного сапорта скайп :Yaotzin.мы из кемерово ,поэтому онлайн с 18 до 23 пишите сразу ник в скайпеесть семи слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #2 18 июля 2012 Максим пеерстань постить ванильку в вк и шли нахуй сашеньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaoChikenBoy #4 18 июля 2012 Максим пеерстань постить ванильку в вк и шли нахуй сашенькузачем мне слать сашеньку нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #5 18 июля 2012 Потому что саша безрукий аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaoChikenBoy #6 18 июля 2012 Потому что саша безрукий аутисттут ты не угадал, но он в доту не играет уже , купил себе дибало и играет на европейском серверестатье слот в семи он мне отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #7 18 июля 2012 Хахаха убивать мобов автоатакой это то на что он способен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaoChikenBoy #8 18 июля 2012 Хахаха убивать мобов автоатакой это то на что он способен. в последних ммах он бегал 20-2 на всех героях вроде он не плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #9 18 июля 2012 Саша разлогинься с аккаунта максима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaoChikenBoy #10 18 июля 2012 Саша разлогинься с аккаунта максимав вк напиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение