BeautifulDream #61 18 июля 2012 не знаю своей группы крови бзв, в интернете можно найти где-нибудь?сейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #62 18 июля 2012 универсальным донором считался человек с 1 группой (О)универсальным реципиентом - с 4 (АВ)это значит что в эккстреном случаи, когда не установлена группа крови у пострадавшего вливают либо плазму либо 1 группу, а не то, что всем людям просто так её вливают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #63 18 июля 2012 не знаю своей группы крови бзв, в интернете можно найти где-нибудь?сеймскорей всего нет Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #64 18 июля 2012 не знаю своей группы крови бзв, в интернете можно найти где-нибудь?при рождение говорят сознательным родителям, родители менее умные и сознательные не узнают. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #65 18 июля 2012 (изменено) для тупых шлюх: обратите внимание на слово "СЧИТАЛСЯ"; нынче трансплантология сделала нихуёвый шаг вперёд ивел проверь здеcь http://www.tsoi-grup...svoi-rukav.html Изменено 18 июля 2012 пользователем QB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #66 18 июля 2012 (изменено) на самом деле если хоть 1 придет, уже не зря все Изменено 18 июля 2012 пользователем Giggz Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #67 18 июля 2012 а почему куба не любит веспиру ? не дала ? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #68 18 июля 2012 я её ирл не видел дажесоответственно не дала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #69 18 июля 2012 ну я так и понял Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #70 18 июля 2012 не знаю своей группы крови бзв, в интернете можно найти где-нибудь?при рождение говорят сознательным родителям, родители менее умные и сознательные не узнают.за 40 гривен Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #71 18 июля 2012 был бы родственник не этого уебка, сдал быа так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #72 18 июля 2012 Родственник не виноват то. Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #74 18 июля 2012 Продолжай жертвовать своей плотью жалкое ничтожество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #75 18 июля 2012 нахуй ему кровь он же раковый АХАХХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #76 18 июля 2012 (изменено) был бы родственник не этого уебка, сдал быа так разочарую - ты все еще никто на этом форуме поэтому можешь ничего мне не писать, так как похуи Изменено 18 июля 2012 пользователем Giggz Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #77 18 июля 2012 прости конечно автор но я считаю минус один уебок на планете ничего не изменит Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #78 18 июля 2012 Съездил сдал. Надеюсь, возвышусь в глазах автора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #79 18 июля 2012 ты дибил там нельзя ни пить, ни употреблять ничего, так бы я сдал, расскажи что ты зожер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #80 18 июля 2012 все там можно, еблан что ле это тебе не твоя школьная диспансеризация Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение