Гость juse #1 Опубликовано: 18 июля 2012 Вброс видео/картинок, не связанных с дотой, масштабное обсуждение тем, не связанных с дотой - 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6 18 июля 2012 подписался. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #7 18 июля 2012 на первой иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #9 18 июля 2012 2 рапиры на акаше офк :tusila-zavodila: KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 18 июля 2012 мне тут птичка на хвосте принесла, что вы совсем охуели и отбились от рукэто правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #12 18 июля 2012 айкап - гниёт, и этот процесс уже не обратим. что уж там говорить, не так давно в этом топике было много илиты, неймов и сильных. А щас же - сброд абузеров, слабаков, мап хакеров и даунов косящих под бабджана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #15 18 июля 2012 айкап - гниёт, и этот процесс уже не обратим. что уж там говорить, не так давно в этом топике было много илиты, неймов и сильных. А щас же - сброд абузеров, слабаков, мап хакеров и даунов косящих под бабджана 30 % винрейта закукурекало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #16 18 июля 2012 в данный момент, на моём aptb аккаунте 100% винрейта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #18 18 июля 2012 :tusila-zavodila: Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение