FIZICHESKOE_NASILIE #3841 24 июля 2012 (изменено) ебать щас тролль сам себя в лесу наказал 6 раз за 15 минут у меня такие же успехи были в постели сам знаешь с кем :lol: ну это я про вову азбеста офк Изменено 24 июля 2012 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #3842 24 июля 2012 да вобще, топик хуесосов, что 583, что бурзик, что джеди, что воваазбест, и это касается лимонящим им хуесосам и пиздолизамриты нету больше в топанео каких пиздолизах ты несёшь? шутки за 300 бай ноунейм уебок, а я кто? а вот хуй скажу, я нейм :lol: я тебя не спрашивал кто ты по той причине, что меня волнуют только неймы анимэ, если ты не смотришь анимэ то ты не нейм ваще СУГУБО МНЕНИЕ ХУЕСОСА И НЕ БОЛЕЕ селфовн т.е. ты считаешь себя хуясосом, такой вывод сделает чилавек правильна вчитавшесь в то чо ты написал/написала НАПИСАЛО, не стоит упускать из виду, что мб я не человек уже, а ***** нахуй АТВИЧАЮ ПАЦЫ ЭТО РЫБНАЯШЛЮХА))АCA - LUBOMIRACA47ACA47http://vk.com/id49796266АВАТАРКА ИЗ ДОТЫ)))ВОЗРАСТ СОВПАДАЕТ))ДОСТАТАЧНО ПОЧЕТАТЬ ИНФУ О НЕМ)СРАЗУ СТАНОВЕТСЯ ЯСНА ЧТО ЭТОТ ТОТ САМЫЙ АБИЖЕНЫЙ НА ЖИЗНЬ МАЛЬЧУГАН КОТОРЫЙ СИДИТ ДОМА с 15 ЛЕТ))) И ШУТАЧКИ ТАКИЕ ЖЕ)))ПОСТЫ ЧЕК)) святые угодники, бля, никакой не любомир я и прочая хуйня, друг, да ты слишком озабочен, чем-то видимода признайся тычо те будет то?.______. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3843 24 июля 2012 Сочный момент щас был: сларком нахожу джагера в лесу, сразу привязку чтоб надамажить, сикер в него ульт зачем-то. Джага конечно врубает крутилку, освобождается от привязки и давит на педаль. Наш шейкер целится и выдает такую фиссуру :pray: :pray: Отгородил джагера от нас обоих так, что я в обход бежал секунд 10 - и это на сларке с яшей. бурзик под фейком гамзил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3844 24 июля 2012 (изменено) кинь свой вк макфлайпоржема то над чужими любой уродец может смеятся Изменено 24 июля 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3845 24 июля 2012 ебать щас тролль сам себя в лесу наказал 6 раз за 15 минут у меня такие же успехи были в постели сам знаешь с кем :lol: ну это я про вову азбеста офк НЕ ОТМАЗЫВАЙСЯ БРАТИЩЬК))Город:ОдессаДень рождения:15 декабря 1989 г.АВАТАР ИЗ ДОТЫ))ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ ДОТЕРШКА )!)!)!)ТАМ ДАЖЕ АСЯ ТВОЯ СТОИТ))))http://vk.com/id49796266 Дата рожденияДекабрь 15, 1989 Locationodessa ебать ну напиши мне, я ебу пообщаемся, если это действительно я :lol: , любомир, ухахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3846 24 июля 2012 СУДЯ ПО ТАМУ ШО У НЕГО НАПИСАНО В ИНФЕ О СЕБЕ))МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ШТО ЭТА ЛЮБАША))АКА РЫБНАЯШЛЮХА)))ACA47ACA47 Любимые цитаты:Самые запоминающиеся цитаты исходят из ваших вонючих ебал, когда захлебываясь кровью вы начинаете просить пощады... О себе:Каждый живет своей жизнью. Лишь те кто лезут в чужую жизнь получают то, что не доступно всем остальным. Они просто получают такой пизды, что после 2 лет реанимации теряют желание к общению и к контакту с другими субъектами. Мораль проста: не лезь не в свои дела, не еби людям мозг своими тупыми приколами, не играй сука на публику... память о тебе будет длиться 40 дней... все чего ты хотел теряется в 1 миг, все просто... контрольный в голову или рот до ушей... неважно... тебя уже нет... все из-за пустяков... но тебя уже нет... вот бля буду, кого ты нашел не ебу, и нихуя общего у меня с этим выродком нету :lol: , ракфлу, я же твой фан, че ж ты падаешь так в моих глазах шарпей кул поцыкЯ С ТОБОЙ НА ЛАЙНЕ СТОЯЛ ПРОТИВ БУРЗИКАбтв ты весь фарм пиздил так это же БУРЗИК, ведь ДУЧШЕ МНЕ, ЧЕМ БУРЗИК ЗАДЕНАИТты кто такой сука охуел тут постить чото вообще ноунейм ебучийоткуда вы блять берётесьпиздец просто лимонит макфлаюда артас в 500 раз лучше него играет тупой ты даун бля не друг, ты слишком упорот, чтобы понять в чем тут дело))) :lol: ты слишком упорот что бы распознать овертролинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3847 24 июля 2012 (изменено) кинь свой вк макфлаяпоржема то над чужими любой уродец может смеятся о джунис это мое спасение, тут меня уже к твоим фейкам приплетают Изменено 24 июля 2012 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3848 24 июля 2012 СУДЯ ПО ТАМУ ШО У НЕГО НАПИСАНО В ИНФЕ О СЕБЕ))МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ШТО ЭТА ЛЮБАША))АКА РЫБНАЯШЛЮХА)))ACA47ACA47 Любимые цитаты:Самые запоминающиеся цитаты исходят из ваших вонючих ебал, когда захлебываясь кровью вы начинаете просить пощады... О себе:Каждый живет своей жизнью. Лишь те кто лезут в чужую жизнь получают то, что не доступно всем остальным. Они просто получают такой пизды, что после 2 лет реанимации теряют желание к общению и к контакту с другими субъектами. Мораль проста: не лезь не в свои дела, не еби людям мозг своими тупыми приколами, не играй сука на публику... память о тебе будет длиться 40 дней... все чего ты хотел теряется в 1 миг, все просто... контрольный в голову или рот до ушей... неважно... тебя уже нет... все из-за пустяков... но тебя уже нет... вот бля буду, кого ты нашел не ебу, и нихуя общего у меня с этим выродком нету :lol: , ракфлу, я же твой фан, че ж ты падаешь так в моих глазах шарпей кул поцыкЯ С ТОБОЙ НА ЛАЙНЕ СТОЯЛ ПРОТИВ БУРЗИКАбтв ты весь фарм пиздил так это же БУРЗИК, ведь ДУЧШЕ МНЕ, ЧЕМ БУРЗИК ЗАДЕНАИТты кто такой сука охуел тут постить чото вообще ноунейм ебучийоткуда вы блять берётесьпиздец просто лимонит макфлаюда артас в 500 раз лучше него играет тупой ты даун бля не друг, ты слишком упорот, чтобы понять в чем тут дело))) :lol: ты слишком упорот что бы распознать овертролинг блять иди нахуй, твой троллинг по сравнению с моих, это просто перевод стрелок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3849 24 июля 2012 (изменено) ЧТО ВЫ ТУТ ЗА ХУЕТУ НЕИМОВЕРНУЮ ОБСУЖДАЕТЕ ЛАСТ СТРАНИЦЫ - ВООБЩЕ ОХУЕТЬ! :fffuuu: ПОЙДУ ПОПРОБУЮ ГАМЗАНУТЬ, ВЧЕРА ИНЕТ ВЕСЬ ДЕНЬ НА КАКИХ ТО БАБАДЖАНАХ ПРОСТО БЫЛ )))))))))))))))))))))))ТАКОЙ РАЗ-РАЗ КАЖДЫЕ 5-15 МИНУТ КУЛ ))) ДАЖЕ В ЧЕРВЯЧКОВ ЗАГАЗМЗИТЬ НЕ МОГ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ВТФ ЕБАТЬИНЕТ ЗАУЕБАНИЛСЯ ЗАБАБАДЖАНИЛСЯ Изменено 24 июля 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3850 24 июля 2012 СУДЯ ПО ТАМУ ШО У НЕГО НАПИСАНО В ИНФЕ О СЕБЕ))МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ШТО ЭТА ЛЮБАША))АКА РЫБНАЯШЛЮХА)))ACA47ACA47 Любимые цитаты:Самые запоминающиеся цитаты исходят из ваших вонючих ебал, когда захлебываясь кровью вы начинаете просить пощады... О себе:Каждый живет своей жизнью. Лишь те кто лезут в чужую жизнь получают то, что не доступно всем остальным. Они просто получают такой пизды, что после 2 лет реанимации теряют желание к общению и к контакту с другими субъектами. Мораль проста: не лезь не в свои дела, не еби людям мозг своими тупыми приколами, не играй сука на публику... память о тебе будет длиться 40 дней... все чего ты хотел теряется в 1 миг, все просто... контрольный в голову или рот до ушей... неважно... тебя уже нет... все из-за пустяков... но тебя уже нет... вот бля буду, кого ты нашел не ебу, и нихуя общего у меня с этим выродком нету :lol: , ракфлу, я же твой фан, че ж ты падаешь так в моих глазах шарпей кул поцыкЯ С ТОБОЙ НА ЛАЙНЕ СТОЯЛ ПРОТИВ БУРЗИКАбтв ты весь фарм пиздил так это же БУРЗИК, ведь ДУЧШЕ МНЕ, ЧЕМ БУРЗИК ЗАДЕНАИТты кто такой сука охуел тут постить чото вообще ноунейм ебучийоткуда вы блять берётесьпиздец просто лимонит макфлаюда артас в 500 раз лучше него играет тупой ты даун бля не друг, ты слишком упорот, чтобы понять в чем тут дело))) :lol: ты слишком упорот что бы распознать овертролинг блять иди нахуй, твой троллинг по сравнению с моих, это просто перевод стрелок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3851 24 июля 2012 кинь свой вк макфлаяпоржема то над чужими любой уродец может смеятсяПОШЛА ПОШЛА))ПОШЛА БРАТВА ЗАЩИТА))ПРЕКРЫТЕ))ПОРВУ ЗА БЛИЗКИХ-^----------,--------,--------------,-----^---------------\..||||||||||. `--------'...........|.......................|..` -------Порву За Близких ------------------------/.....`\_,---------,---------,--------------------/....../.XXXXXX /'|......../'...../.XXXXXX /..`\.... /'..../.XXXXXX./`-------'.../.XXXXXX./../.xxxxxx./.(______ _ ) ок ок, еще скажи, что я фейк джуниса? :lol: :lol: А ТЫ ФЕЙК СИНЕГО, И СЛИЛ ЕЩЕ ПВП АРТАСНЕ, УХАХАХАХАХ ВОЛОДЯ БРАТ))НЕ ОТЧАИВАЙСЯВОВАН))V0v@Nволодьяводонос и вообще меня зовут авдотья, если тебе так уж интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3852 24 июля 2012 (изменено) заявляю что физическое насилие не мой фейк и не фейк любы (и вообще не мой знакомый)но его стиль мне нравится Изменено 24 июля 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3853 24 июля 2012 у нас с джунисом даже аватарки в одних тонах, УХАХАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3854 24 июля 2012 в чём прикол в конце каждого своего поста вставлять смайлик лол?типо смешно чтоле или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #3855 24 июля 2012 кинь свой вк макфлаяпоржема то над чужими любой уродец может смеятсяПОШЛА ПОШЛА))ПОШЛА БРАТВА ЗАЩИТА))ПРЕКРЫТЕ))ПОРВУ ЗА БЛИЗКИХ-^----------,--------,--------------,-----^---------------\..||||||||||. `--------'...........|.......................|..` -------Порву За Близких ------------------------/.....`\_,---------,---------,--------------------/....../.XXXXXX /'|......../'...../.XXXXXX /..`\.... /'..../.XXXXXX./`-------'.../.XXXXXX./../.xxxxxx./.(______ _ ) ок ок, еще скажи, что я фейк джуниса? :lol: :lol: А ТЫ ФЕЙК СИНЕГО, И СЛИЛ ЕЩЕ ПВП АРТАСНЕ, УХАХАХАХАХ ВОЛОДЯ БРАТ))НЕ ОТЧАИВАЙСЯВОВАН))V0v@Nволодьяводонос и вообще меня зовут авдотья, если тебе так уж интересно это что то на уровнея нейм посоныугодайте кто япаренёк из ридонли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3856 24 июля 2012 (изменено) заявляю что физическое насилие не мой фейк и не фейк любы (и вообще не мой знакомый)но его стиль мне нравится отныне я заявляю, Я - ФАНАТ ЖУНИСА, все артасы, гриндустики, синие -----> лесом Изменено 24 июля 2012 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3857 24 июля 2012 охуенный стиль ничего не скажешьврываться в топик типо лимонить макфлаю хотя очевидно что это сарказм ну просто разве что артас на него повёлся быпсевдо шутить и в конце добавлять ну типо ПАРЕНЬ ТЫ У МЕНЯ СМЕХ ВЫЗЫВАЕШЬну охуеть теперьи да слишком высокий чсв точнее ты считаешь что здесь слишком тупые но ты просто отбитый и не понимаешь что тебя все троллят а ты ведёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3858 24 июля 2012 (изменено) охуенный стиль ничего не скажешьврываться в топик типо лимонить макфлаю хотя очевидно что это сарказм ну просто разве что артас на него повёлся быпсевдо шутить и в конце добавлять ну типо ПАРЕНЬ ТЫ У МЕНЯ СМЕХ ВЫЗЫВАЕШЬну охуеть теперьи да слишком высокий чсвточнее ты считаешь что здесь слишком тупые но ты просто отбитый и не понимаешь что тебя все троллят а ты ведёшься это типо 583НЕШУТИТ, тоесть я по дефолту твою малафью всерьез должен воспринимать и да, как не странно, артасы и джеди не повелись, а прочие выблядки на ура восприняли данную хуету))) Изменено 24 июля 2012 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3859 24 июля 2012 охуенный стиль ничего не скажешьврываться в топик типо лимонить макфлаю хотя очевидно что это сарказм ну просто разве что артас на него повёлся быпсевдо шутить и в конце добавлять ну типо ПАРЕНЬ ТЫ У МЕНЯ СМЕХ ВЫЗЫВАЕШЬну охуеть теперьи да слишком высокий чсвточнее ты считаешь что здесь слишком тупые но ты просто отбитый и не понимаешь что тебя все троллят а ты ведёшься это типо 583НЕШУТИТ, тоесть я по дефолту твою малафью всерьез должен воспринимать нет ты вообще не должен её читатьпотому что тебе сюда не стоит заходитьи чем дольше ты тут будешь сидетьну учитывая как ты началты всё больше будешь походить на чужойкина и лайксексаа чувак из ридлонли должен понимать как это хуёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение