FIZICHESKOE_NASILIE #3861 24 июля 2012 (изменено) охуенный стиль ничего не скажешьврываться в топик типо лимонить макфлаю хотя очевидно что это сарказм ну просто разве что артас на него повёлся быпсевдо шутить и в конце добавлять ну типо ПАРЕНЬ ТЫ У МЕНЯ СМЕХ ВЫЗЫВАЕШЬну охуеть теперьи да слишком высокий чсвточнее ты считаешь что здесь слишком тупые но ты просто отбитый и не понимаешь что тебя все троллят а ты ведёшься это типо 583НЕШУТИТ, тоесть я по дефолту твою малафью всерьез должен воспринимать нет ты вообще не должен её читатьпотому что тебе сюда не стоит заходитьи чем дольше ты тут будешь сидетьну учитывая как ты началты всё больше будешь походить на чужойкина и лайксексаа чувак из ридлонли должен понимать как это хуёво бла бла бла, бла бла бла, на каком основании ты будешь меня сравнивать с этими недоносками? пусть я и не нейм, так я еще не зашкварился, как эти уебки или как половина топика во всяком случае щя физурку дам вот вам пример врываки, хуесосаки Изменено 24 июля 2012 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3863 24 июля 2012 охуенный стиль ничего не скажешьврываться в топик типо лимонить макфлаю хотя очевидно что это сарказм ну просто разве что артас на него повёлся быпсевдо шутить и в конце добавлять ну типо ПАРЕНЬ ТЫ У МЕНЯ СМЕХ ВЫЗЫВАЕШЬну охуеть теперьи да слишком высокий чсвточнее ты считаешь что здесь слишком тупые но ты просто отбитый и не понимаешь что тебя все троллят а ты ведёшься это типо 583НЕШУТИТ, тоесть я по дефолту твою малафью всерьез должен воспринимать нет ты вообще не должен её читатьпотому что тебе сюда не стоит заходитьи чем дольше ты тут будешь сидетьну учитывая как ты началты всё больше будешь походить на чужойкина и лайксексаа чувак из ридлонли должен понимать как это хуёво бла бла бла, бла бла бла, на каком основании ты будешь меня сравнивать с этими недоносками? пусть я и не нейм, так я еще не зашкварился, как эти уебки или как половина топика во всяком случае щя физурку дам вот вам пример врываки, хуесосакия разве сказал что ты как они?и да ключевое слово ,,ещё''вся проблема в том что к примеру что я что маклфай ну мы принимали ну слишком много участия в срачахпо этому в любом случае мы загнобим а ты допустим из за недостатка опыта постепенно начнёшь себя вести как лайксекс или чужойкинодин думает что все огрызкивторой что он троллит и овнит всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3864 24 июля 2012 kto name a kto ne name name name name :name: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3865 24 июля 2012 да мне строго похуй на них, а макфлай раньше тебя уже зашкварился в том, что сам создал фейк с моими данными из профиля, да еще и пытается мне чето тут доказать, как впрочем и ты, но ты хоть не настолько смелый, или мб отбитый я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3866 24 июля 2012 у меня неймы в вк естья крутой) да мне строго похуй на них, а макфлай раньше тебя уже зашкварился в том, что сам создал фейк с моими данными из профиля, да еще и пытается мне чето тут доказать, как впрочем и ты, но ты хоть не настолько смелый, или мб отбитый я хзя должен был тебе доказать что я создал фейкпростите, что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3869 24 июля 2012 у меня неймы в вк естья крутой) да мне строго похуй на них, а макфлай раньше тебя уже зашкварился в том, что сам создал фейк с моими данными из профиля, да еще и пытается мне чето тут доказать, как впрочем и ты, но ты хоть не настолько смелый, или мб отбитый я хзя должен был тебе доказать что я создал фейкпростите, что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3870 24 июля 2012 (изменено) у меня неймы в вк естья крутой) да мне строго похуй на них, а макфлай раньше тебя уже зашкварился в том, что сам создал фейк с моими данными из профиля, да еще и пытается мне чето тут доказать, как впрочем и ты, но ты хоть не настолько смелый, или мб отбитый я хзя должен был тебе доказать что я создал фейкпростите, что? Изменено 24 июля 2012 пользователем 583NESHUTIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3872 24 июля 2012 не , я не пизжуя еще на рыбалку ездил с актером из фильма "Эйфория" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3873 24 июля 2012 не , я не пизжуя еще на рыбалку ездил с актером из фильма "Эйфория"я тожя в музей восковых фигур ходилбушу руку пожалофк не бушбушбуш которыйтот то дрочер подинах ему руку жать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3874 24 июля 2012 (изменено) не , я не пизжуя еще на рыбалку ездил с актером из фильма "Эйфория" и на самом деле не я фейк жуниса, а жунис мой фейк (дату реги смотрите тонко он раньше придумал мой ник, просто тогда на продоте количество допустимых символов было меньше :lol: Изменено 24 июля 2012 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3875 24 июля 2012 (изменено) не понять чей фейк физическое насилие это хотя вроде у него и мейна даже нету :tusila-zavodila: Изменено 24 июля 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3876 24 июля 2012 зашёл на его профильпосмотрел возраст22 летнормальным людям 22 годаа ему 22 летппц непавезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3877 24 июля 2012 не понять чей фейк физическое насилие это хотя вроде у него и мейна даже нету :tusila-zavodila: еще 1 знаток выискался, со сравнением пт на дестре и на мышимару :avtorklif: \0 sieg heil! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3878 24 июля 2012 не , я не пизжуя еще на рыбалку ездил с актером из фильма "Эйфория" и на самом деле не я фейк жуниса, а жунис мой фейк (дату реги смотрите тонко он раньше придумал мой ник, просто тогда на продоте количество допустимых символов было меньше :lol: научи хайд юзать пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3879 24 июля 2012 зашёл на его профильпосмотрел возраст22 летнормальным людям 22 годаа ему 22 летппц непавезло мне этот парень нравится, дайцте ему топ-рофлера плиз :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3880 24 июля 2012 можете подкалывать сколько угодно, но это правда ну с михалковым чуток спиздел, я просто рядом стоял на общей фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение