FIZICHESKOE_NASILIE #3901 24 июля 2012 нет ах ты мой глупышка го лучше в вов пацаны, нахуй доту по традиции лучшее в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3902 24 июля 2012 нет ах ты мой глупышка нетя ариец по праву рожденияи воен алаха по контракту го лучше в вов пацаны, нахуй дотусори но нетменя тесла вычислит и будет гнобить тама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3904 24 июля 2012 нет ах ты мой глупышка нетя ариец по праву рожденияи воен алаха по контракту го лучше в вов пацаны, нахуй дотусори но нетменя тесла вычислит и будет гнобить тама чето тянет тебя оскорбить, но ты такой безобидный , го дружить, посапортишь под утро УХАХАХАХАХУЖЕ ЛЕМОНЕТ АРМЕНУ)))ЕБАТЬ ПОЦ МОЩНЫЙ))ПУШКАХУЛЕ)))САМ ОВНЕШСЯ))) этот конь еще не наложил на себя руки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #3905 24 июля 2012 ты про меня забыля ариец соре я воен алаха ну ты понял бтв идеология Гитлера при мусульманстве - это будующеекто об этом не думал, и кто этого не понимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение