Byrzik #941 20 июля 2012 Очередной, абсолютно неизвестный и не имеющий права говорить, ублюдок показал своё настоящее лицо. Иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #942 20 июля 2012 хуясебе 583 разродился, прочитал строчки 4 - дальше не стал) удары в лицо, все дела) слышь) успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #943 20 июля 2012 Очередной, абсолютно неизвестный и не имеющий права говорить, ублюдок показал своё настоящее лицо. Иди нахуй.Я не пошёл нахуй. Ты должен будешь в следующий раз так делать, в приличном обществе тебя бы уже пнули сразу за такое оскорбительное отношение к окружающим, ты должен в первую очередь угодить всем, спросив не желает ли кто-нибудь провести время за парой-тройкой апешек в хорошей компании, с отличной организацией и прочим. А халявщиком и невежд нигде не любят. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #944 20 июля 2012 ден объясни войну аллаха как он селфоонился а то чота мне впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #945 20 июля 2012 Очередной, абсолютно неизвестный и не имеющий права говорить, ублюдок показал своё настоящее лицо. Иди нахуй.Всё, уже поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #946 20 июля 2012 короче пацык из один написал был что ты на уровне ерора и тебя лекго сагритьУСЫ))))))))школотрон))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #947 20 июля 2012 Уже не в первый раз вижу подобную реакцию зтимикью на пасты бурзика. Я так понимаю это второй уровень? Ну просто, как мне кажется, невозможно быть настолько тупым, хотя кто знает, кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #948 20 июля 2012 Да, всё правильно написано. Каждый день я представляю, как уничтожаю вас, нет, не из-за какой-то личной обиды, её нет, да и что это за слово вообще такое, а потому что это должно произойти, может не я, но найдётся кто-нибудь другой, есть ещё в мире нормальные люди, которые видят всех таких как вы, охуевших, ублюдков лицемерных и трусливых, от наказания, нет, наказание в отношении вас звучит несколько мягко, от простого убийства, избавления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #949 20 июля 2012 Уже не в первый раз вижу подобную реакцию зтимикью на пасты бурзика. Я так понимаю это второй уровень? Ну просто, как мне кажется, невозможно быть настолько тупым, хотя кто знает, кто знает.Всё, уже поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #950 20 июля 2012 Го? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #951 20 июля 2012 Да, всё правильно написано. Каждый день я представляю, как уничтожаю вас, нет, не из-за какой-то личной обиды, её нет, да и что это за слово вообще такое, а потому что это должно произойти, может не я, но найдётся кто-нибудь другой, есть ещё в мире нормальные люди, которые видят всех таких как вы, охуевших, ублюдков лицемерных и трусливых, от наказания, нет, наказание в отношении вас звучит несколько мягко, от простого убийства, избавления.Уже в пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #952 20 июля 2012 Да, всё правильно написано. Каждый день я представляю, как уничтожаю вас, нет, не из-за какой-то личной обиды, её нет, да и что это за слово вообще такое, а потому что это должно произойти, может не я, но найдётся кто-нибудь другой, есть ещё в мире нормальные люди, которые видят всех таких как вы, охуевших, ублюдков лицемерных и трусливых, от наказания, нет, наказание в отношении вас звучит несколько мягко, от простого убийства, избавления.Да тебя ебёт что-ли, пишут да пишут, тебе должно быть похуй, не только потому что я тебе приказываю, но и у тебя в голове тоже должна появиться цельная мысль и убежденность.Какой бунт блядь, бунтовать он вздумал, ты не тот класс, чтобы что-то решать, бунт, а вернее вооруженное восстание нужно для вас, то есть против вас, вы в нём никакого участия принимать не будете, блядь, вернее будете, но только в качестве расстреливаемых. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #953 20 июля 2012 :lol: :lol:дайте мне этот блокнотик с цитатами бурзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #954 20 июля 2012 :lol: :lol:дайте мне этот блокнотик с цитатами бурзикаВыслал, проверяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #955 20 июля 2012 (изменено) :lol: :lol:дайте мне этот блокнотик с цитатами бурзикаВыслал, проверяй.знаешь кто ты?тыХУ Е СОС Изменено 20 июля 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #956 20 июля 2012 бля,ты походу скайп неправильно мой написалSASUKE_PWNZ_36RUS_PROвот сюда плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #957 20 июля 2012 :lol: :lol:дайте мне этот блокнотик с цитатами бурзикаВыслал, проверяй.знаешь кто ты?тыХУ Е СОСИди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать. На всё похуй теперь. Тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо. Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими. Да и идите нахуй блядь, развели тут аналитику блядь в иккап-топике, просто там о чём-нибудь интересном попишите. Мне не понравились ваши сообщения в общем перед уходом ко сну, минут 5-10 я ещё буду зол. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #958 20 июля 2012 :lol: :lol:дайте мне этот блокнотик с цитатами бурзикаВыслал, проверяй.знаешь кто ты?тыХУ Е СОСПочему же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #959 20 июля 2012 :lol: :lol:дайте мне этот блокнотик с цитатами бурзикаВыслал, проверяй.знаешь кто ты?тыХУ Е СОСПочему же?потому что я хочу посмотреть хс игры на ксине :lol: :lol:дайте мне этот блокнотик с цитатами бурзикаВыслал, проверяй.знаешь кто ты?тыХУ Е СОСИди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать. На всё похуй теперь. Тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо. Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими. Да и идите нахуй блядь, развели тут аналитику блядь в иккап-топике, просто там о чём-нибудь интересном попишите. Мне не понравились ваши сообщения в общем перед уходом ко сну, минут 5-10 я ещё буду зол.знаешь кто ты?тыХУ Е СОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #960 20 июля 2012 :lol: :lol:дайте мне этот блокнотик с цитатами бурзикаВыслал, проверяй.знаешь кто ты?тыХУ Е СОСПочему же?потому что я хочу посмотреть хс игры на ксине :lol: :lol:дайте мне этот блокнотик с цитатами бурзикаВыслал, проверяй.знаешь кто ты?тыХУ Е СОСИди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать. На всё похуй теперь. Тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо. Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими. Да и идите нахуй блядь, развели тут аналитику блядь в иккап-топике, просто там о чём-нибудь интересном попишите. Мне не понравились ваши сообщения в общем перед уходом ко сну, минут 5-10 я ещё буду зол.знаешь кто ты?тыХУ Е СОСА профит то в чем? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение