red^ #1301 21 июля 2012 да я бы с каефом,хотя и не спал всю ночь,но он давно меня проучить собирался;) ку;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #1302 21 июля 2012 (изменено) Пособие для юных "BurNing":http://www.own3d.tv/...hko/live/156606 (для тех кто пропустил морф 3/12, пт бф 50 минут) Изменено 21 июля 2012 пользователем Rand0mName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #1303 21 июля 2012 с кличко играть себя не уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #1304 21 июля 2012 не кто поиграть не хочет? я с утра очень нежный. ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1305 21 июля 2012 (изменено) сайлент и артас сидели как-то в топе с очень жосткими винрейтамисезончика 2-3 назад вродеоба рдтбаны хуярилилол сайлент никогда рдтб не игралсайлент дохуя рдтб игралпоследние сезоны нет.Опять строишь из себя олдскула?скорее ты из себя долбаеба строишьхотя нет, погоди, ты и есть долбаеб Изменено 21 июля 2012 пользователем seNseMyMighT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1306 21 июля 2012 сайлент и артас сидели как-то в топе с очень жосткими винрейтамисезончика 2-3 назад вродеоба рдтбаны хуярилилол сайлент никогда рдтб не игралсайлент дохуя рдтб игралпоследние сезоны нет.ты написал "никогда"причем тут последние сезоныну я немного неправильно выразилсяя подразумевал что последние сезоны он онли цм плей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1307 21 июля 2012 ПОЦОНЫ Я ТАМ ЕБАШУ КАК ПРО В СВОЕМ СТРИМЧИКЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #1309 21 июля 2012 34-4 это норм?? ПОЦОНЫ Я ТАМ ЕБАШУ КАК ПРО В СВОЕМ СТРИМЧИКЕ! у меня комп стрим не тянет, так бы постримил KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1310 21 июля 2012 у вас есть шанс поиграть в 101 роундс со мнойда вы не ослышались.всех желающих жду на канале toptoptop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #1311 21 июля 2012 101 раундс это че? KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #1312 21 июля 2012 блять выйграл нетащибельную игрухули матчлиста то нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1313 21 июля 2012 сайлент и артас сидели как-то в топе с очень жосткими винрейтамисезончика 2-3 назад вродеоба рдтбаны хуярилилол сайлент никогда рдтб не игралсайлент дохуя рдтб игралпоследние сезоны нет.ты написал "никогда"причем тут последние сезоныну я немного неправильно выразилсяя подразумевал что последние сезоны он онли цм плей.хуёв поел сука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #1314 21 июля 2012 сайлент и артас сидели как-то в топе с очень жосткими винрейтамисезончика 2-3 назад вродеоба рдтбаны хуярилилол сайлент никогда рдтб не игралсайлент дохуя рдтб игралпоследние сезоны нет.ты написал "никогда"причем тут последние сезоныну я немного неправильно выразилсяя подразумевал что последние сезоны он онли цм плей.хуёв поел сука!ты его раскрыл на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1316 21 июля 2012 (изменено) ebat ti narivaewsha Изменено 21 июля 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1317 21 июля 2012 Дота 1 хуйня, дота 2 рулит!вызвал фараонов, пизда тебе Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1318 21 июля 2012 Дота 1 хуйня, дота 2 рулит!вызвал фараонов, пизда тебеа самому за себя и свои принципы постоять слабо ?питух ванючий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1319 21 июля 2012 Дота 1 хуйня, дота 2 рулит!вызвал фараонов, пизда тебеа самому за себя и свои принципы постоять слабо ?питух ванючийтебя не удаляли давно? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1320 21 июля 2012 Дота 1 хуйня, дота 2 рулит!вызвал фараонов, пизда тебеа самому за себя и свои принципы постоять слабо ?питух ванючийтебя не удаляли давно?1х1 на удаление сук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение