prostoYaKrytoy #1601 21 июля 2012 с л а б о с т ьу тебя в штанах АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХ ОВНЮ МХШНИКА ХАХАХА ФТВ)) ЕБАТЬ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1603 21 июля 2012 Го? Пдтб бы. в последнее время пдтб такое скучное занятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1606 21 июля 2012 пацаны не играл в доту больше полгода кажется ужено че то недавно оказался в конфе дотеров и прям захотелось побацать пиздец какещё и время как на зло есть сейчас :((((чую ещё дам пару уроков сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1607 21 июля 2012 посмотрите это не пожалеетете ваще ржака))http://prodota.ru/fo...7)))))охуенное сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1608 21 июля 2012 посмотрите это не пожалеетете ваще ржака))http://prodota.ru/fo...7Посмотрел, пожалел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1609 21 июля 2012 у тебя в вк есть король дотыи ты не написал ему первому о возвращении хзхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1611 21 июля 2012 пацаны не играл в доту больше полгода кажется ужено че то недавно оказался в конфе дотеров и прям захотелось побацать пиздец какещё и время как на зло есть сейчас :((((чую ещё дам пару уроковВключи стрим, епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1613 21 июля 2012 пацаны не играл в доту больше полгода кажется ужено че то недавно оказался в конфе дотеров и прям захотелось побацать пиздец какещё и время как на зло есть сейчас :((((чую ещё дам пару уроковВключи стрим, епт.стримить врядли буду ептаааа, я уж забыл как настроитькороч вывод, дота не отпускает сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1614 21 июля 2012 Ну и что, давай, я создам сейчас. "dota pdtb" - название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1615 21 июля 2012 пацаны не играл в доту больше полгода кажется ужено че то недавно оказался в конфе дотеров и прям захотелось побацать пиздец какещё и время как на зло есть сейчас :((((чую ещё дам пару уроковВключи стрим, епт.стримить врядли буду ептаааа, я уж забыл как настроитькороч вывод, дота не отпускает ВСПОМНИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1617 21 июля 2012 +1 na cmki 6k+/j bass «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1619 21 июля 2012 +1 na cmki 6k+/j bassппц нас 2 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение