nezavisimost #781 9 сентября 2012 если вы ебали одну и ту же телку то в доту играть вообще никак нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #782 9 сентября 2012 год и нс в одной тиме? хмммм коза не устанет давать двоим ???саша грей и не такое пробовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #783 9 сентября 2012 если вы ебали одну и ту же телку то в доту играть вообще никак нельзя? а отношения друг с другом? или похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #784 9 сентября 2012 дреда полюбому надо брать Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #785 9 сентября 2012 дреда полюбому надо брать))))и снова ничего не добьются нс и дред это провал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #786 9 сентября 2012 дреда полюбому надо брать))))и снова ничего не добьются нс и дред это провал)расскажи это дтс 2010 сука а если серьёзнно, то прошли времена и нс и дреда. так вот беда. дред хоть и плохой дотер , но хороший человек как мне кажется , а вот нс и не то и не другое(( (((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #787 9 сентября 2012 дреда полюбому надо брать))))и снова ничего не добьются нс и дред это провал)расскажи это дтс 2010 сука а если серьёзнно, то прошли времена и нс и дреда.так вот беда. дред хоть и плохой дотер , но хороший человек как мне кажется , а вот нс и не то и не другое(( ((((((((да похуйвдруг полетят новым составом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #789 9 сентября 2012 коза стендингом за вптопрофлера этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #790 9 сентября 2012 дреда полюбому надо брать))))и снова ничего не добьются нс и дред это провал)расскажи это дтс 2010 сука а если серьёзнно, то прошли времена и нс и дреда.так вот беда. дред хоть и плохой дотер , но хороший человек как мне кажется , а вот нс и не то и не другое(( ((((((((да похуйвдруг полетят новым составом вдруг ................................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #791 9 сентября 2012 коза стендингом за вптопрофлера этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #792 9 сентября 2012 коза стендингом за вптопрофлера этому господину есть вопрос. тебя удаляли с пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #794 9 сентября 2012 нет вродетоесть ты 1 раз на пд появился в 2011 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #797 9 сентября 2012 полгода читалпотом зарегался)ну ты пиздец плотный ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #799 9 сентября 2012 прям как твой поц на авеАХАХААХААХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teamii #800 9 сентября 2012 шакал вообще впорядеи аватарки его радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение