Hekkoo #822 9 сентября 2012 патлатый и топ2 керри ти2, а также по совместительству лучший керри снг и европы походу проиграют бразилии:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #824 9 сентября 2012 что за оживление на кладбище, нс гдето миксом играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #825 9 сентября 2012 (изменено) там будут еще игры? Изменено 9 сентября 2012 пользователем HeYuwkA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #826 10 сентября 2012 не вижу ничего удивительного, те бразильцы плотные ребята+еще хост свой корявый мошнят на ус исте хотя на европе им лучше чем нам на их боте Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #827 10 сентября 2012 Кстати квантики им дали он щам? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #828 10 сентября 2012 Кстати квантики им дали он щам?сегодня игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #829 10 сентября 2012 не вижу ничего удивительного, те бразильцы плотные ребята+еще хост свой корявый мошнят на ус исте хотя на европе им лучше чем нам на их ботеус ист норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #832 10 сентября 2012 инсайд от теста он говорил)))но я тип не палю жду, когда обьявят уже))чтоб мрезей агрить, что мы топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LS.sheen #833 10 сентября 2012 насколько понял то в составе НС, Санта и Иллидан и еще кто непоняятно, на старладдере как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #834 10 сентября 2012 инсайд от теста он говорил)))но я тип не палю жду, когда обьявят уже))чтоб мрезей агрить, что мы топ1ну блядь знать инфу и не делиться по пидорски давай говори блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #835 10 сентября 2012 насколько понял то в составе НС, Санта и Иллидан и еще кто непоняятно, на старладдере как минимумВ ГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #836 10 сентября 2012 инсайд от теста он говорил)))но я тип не палю жду, когда обьявят уже))чтоб мрезей агрить, что мы топ1ну блядь знать инфу и не делиться по пидорски давай говори блятьти кто такой давай до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LS.sheen #838 10 сентября 2012 насколько понял то в составе НС, Санта и Иллидан и еще кто непоняятно, на старладдере как минимумВ ГОЛОС=D ну Аирман на стриме же спалиииился, давай полный состав ! :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #839 10 сентября 2012 Думаю эмпаир пришел конец И ещё думаю они ищут сапа, 5м игроком или уже нашли С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #840 10 сентября 2012 Думаю эмпаир пришел конец И ещё думаю они ищут сапа, 5м игроком или уже нашлизная инсайд, я бы так не сказал.блов и скандал на контрактах, + 3 к ним, сильных)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение