Bandic00t #1 Опубликовано: 18 июля 2012 В общем вы сильны, у вас нет фона в конфе, тимспике и любом другом voice chat который вы используете, вы ответственно относитесь к тренировкам и прайм тайму, в идеале вы играете в 4 какое то время, но те кто собирают новые стаки так же пишите, если игроки действительно потенциальны есть о чем поговорить.В общем ищу то что действительно трудно найти. Так же если есть нераскрытые таланты здешней среды, а именно опытные игроки которые волею судьбы остались без команды пишите тоже, возможно что нибудь придумаем.skype: c.bandic00t В общем меня врятли кто знает и я ожидаю кучу говна в этом топике, но я надеюсь что лучики солнца пробьются в ваши сердца и в данной теме не будет лишних комментариев, а всё что по делу будет в скайпе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2 18 июля 2012 Ну опять, никогда не понимал, когда кто-то, которого никто не знает, хочет найти сильных и сыгранных. Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #3 18 июля 2012 Ну опять, никогда не понимал, когда кто-то, которого никто не знает, хочет найти сильных и сыгранных. чувак ето же вакансии Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bandic00t #4 18 июля 2012 Ну и те игроки которые сейчас в топовых командах, также были когда то неизвестны, просто в то время когда я мог набивать нейм и заводить знакомства какие либо в доте, я играл в hon. В общем ваше право думать обо мне что угодно. Возможно увидимся в каких либо играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #5 18 июля 2012 никогда не понималПотому что ты непонимающий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #6 18 июля 2012 Ну и сидел бы с своём хоне,нахер ты из него вылез? Иди играй в лол тогда,они похожи. Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #7 18 июля 2012 никогда не понималПотому что ты непонимающий пизда на лане Ну и те игроки которые сейчас в топовых командах, также были когда то неизвестны, просто в то время когда я мог набивать нейм и заводить знакомства какие либо в доте, я играл в hon. В общем ваше право думать обо мне что угодно. Возможно увидимся в каких либо играхпросто не надо переоценивать себя на форуме, сыгранным командам нобади нужен не будет, они захотят знакомого сильногоТем более, что ты соломидер. Таких тут пруд пруди Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bandic00t #8 18 июля 2012 В общем жду чего нибудь адекватного. Ну и сидел бы с своём хоне,нахер ты из него вылез? Иди играй в лол тогда,они похожи.Ну ты долбоеб если сравниваешь хон с лолом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #9 18 июля 2012 (изменено) автор очень сильный врядли, не знаю кто это Изменено 18 июля 2012 пользователем 1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #10 18 июля 2012 скандал тоже играл в хон , нвм если ты кто то то хотя бы расскажи чего ты в хоне добился в каких командах играл или ты просто слабоумный и не понимаешь , что нахуй ни кому не нужно левых каких то типов брать и играть с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bandic00t #11 18 июля 2012 играл стендингом 2 месяца в empire в составе blowyourbrain scandal uniqfazer leen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #12 18 июля 2012 не плохо он играетя бы взял , но я мидер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #13 18 июля 2012 бля регнулся и сразу соломид в вакансиинабей постов, покажи себя адекватным(хотя бы как я) пофлуди в топане матчмейкинга, поиграй с пацанами из вакансий, может кто доброе слово скажет, а так ты ноубоди хонер для массы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #14 18 июля 2012 бля регнулся и сразу соломид в вакансиинабей постов, покажи себя адекватным(хотя бы как я) пофлуди в топане матчмейкинга, поиграй с пацанами из вакансий, может кто доброе слово скажет, а так ты ноубоди хонер для массыахахха блять 1х как всегда на уровне :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #15 18 июля 2012 бля регнулся и сразу соломид в вакансиинабей постов, покажи себя адекватным(хотя бы как я) пофлуди в топане матчмейкинга, поиграй с пацанами из вакансий, может кто доброе слово скажет, а так ты ноубоди хонер для массыты лучший из здешних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bandic00t #16 18 июля 2012 Продота немного не то место где я хочу стать знаменитым, тем более я явно не желаю становится звездой вакансий, попытал удачу, видимо в пустую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #17 18 июля 2012 Продота немного не то место где я хочу стать знаменитым, тем более я явно не желаю становится звездой вакансий, попытал удачу, видимо в пустую.я тебе написал что нужно делать, еще можешь посетить наш уютненький лол раздел и начать играть в него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #18 18 июля 2012 Продота немного не то место где я хочу стать знаменитым, тем более я явно не желаю становится звездой вакансий, попытал удачу, видимо в пустую.ты так быстро здался ??? пару тролей тебя импытали на прочность и ты поджимаешь хвост??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bandic00t #19 18 июля 2012 Мне просто нахуй не нужно это вот и всё. Я жду действительно сильных ребят. Срите дальше в общем, заебало отписываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #20 18 июля 2012 Мне просто нахуй не нужно это вот и всё. Я жду действительно сильных ребят. Срите дальше в общем, заебало отписыватьсяповтори, пёс Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение