Bandic00t #61 19 июля 2012 Enigma' timestamp='1342704534' post='8774948']Играл 2 года в хон.Не играл в д1.Играл в д2 3 года.=ЛФТ strong teamДолбоеб не? В д1 я играл только в соло, никаких cm. Перед выходом второй я поиграл в первую дабы привыкнуть к балансу. А ты дрочил первую доту, дрочишь вторую, но как был хуесосом так и остаешься. Твой голос кстати палит застрявший в твоем горле хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bandic00t #62 19 июля 2012 Пока тебя из 4not не выкинут нахуй, это команда обречена на провал. Но там же ты царем себя чувствуешь, никто тебе слова ответить не может на твой агро рейдж в каждой игре, а когда я высказался что о тебе думаю ты тупо зассал что то сказать в ответ, да и мозгов врятле бы хватило, кикнуть из конфы легче всего, при том что сразу после этой игры мне писали парни из той конфы что хотели бы играть со мной, а с таким мудаком как ты они явно не надолго, задумайся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #63 19 июля 2012 2 чсвшныхго дратца Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #64 19 июля 2012 Кул стори бро)хорошая фантазия. Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bandic00t #65 19 июля 2012 [17.07.2012 17:57:39] LoveThis: я просто не знаю[17.07.2012 17:57:44] LoveThis: мб поиграем потом?[17.07.2012 17:57:50] LoveThis: я не знаю насколько я тут задержусь Че ты в скайпе таким дерзким не был как на форуме? Или свои блядоголосом стыдно что то доказывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #66 19 июля 2012 Тебе написал стендинг. Ну GJ! Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bandic00t #68 19 июля 2012 Я слышал в школах говно едят волосатые анимешники. Возможно правда. Enigma' timestamp='1342706198' post='8775122']Тебе написал стендинг. Ну GJ!Так ты не ответил на вопрос, че в скайпе то очко жало высказать что то? В чате то оно явно проще, рожа носатая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #69 19 июля 2012 Я слышал в школах говно едят волосатые анимешники. Возможно правда.тебе приказали жрать гавно, выполняй солдат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #70 19 июля 2012 Автор слишком умный и адекватный. Сразу видно чсвшного урода, который общается через трехетажные маты. Я слышал в школах говно едят волосатые анимешники. Возможно правда. Enigma' timestamp='1342706198' post='8775122']Тебе написал стендинг. Ну GJ!Так ты не ответил на вопрос, че в скайпе то очко жало высказать что то? В чате то оно явно проще, рожа носатаяТы уж прости, но общаться с тобой - значит опускаться до твоего уровня. Это не для меня. Прости милый. Вижу косточку ты заглотнул знатно :trollface: Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bandic00t #71 19 июля 2012 Enigma' timestamp='1342706342' post='8775142']Автор слишком умный и адекватный. Сразу видно чсвшного урода, который общается через трехетажные маты.Нормально с темы съезжаешь, сразу видно отвечаешь за слова.Я слышал в школах говно едят волосатые анимешники. Возможно правда.тебе приказали жрать гавно, выполняй солдатВ детском садике также было, САМ ТАКОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #72 19 июля 2012 Я слышал в школах говно едят волосатые анимешники. Возможно правда. Enigma' timestamp='1342706198' post='8775122']Тебе написал стендинг. Ну GJ!Так ты не ответил на вопрос, че в скайпе то очко жало высказать что то? В чате то оно явно проще, рожа носатаябоже мой...Надеюсь ты не попадёшь в одну команду со мной Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #73 19 июля 2012 ты сука год дрочил свой хон, когда можно уже было д2 играть, это детект, так же как и школа и садик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bandic00t #74 19 июля 2012 Да я уже понял что ты обычный дрищ. Еще и носатый.... Ладно возможно встретимся когда нибудь где нибудь, так и поговорим норм. В общем удачи нигмёныш, она тебе понадобится ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #75 19 июля 2012 Да я уже понял что ты обычный дрищ. Еще и носатый.... Ладно возможно встретимся когда нибудь где нибудь, так и поговорим норм. В общем удачи нигмёныш, она тебе понадобится ;)встретимся, ебать ты упоротый, это интернет, ебать боец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #76 19 июля 2012 Пёс такой пёс. Как был тупым так и останешься. Только вены не порежь от злости пока будешь искать команду. gl :trollface: Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bandic00t #77 19 июля 2012 ты сука год дрочил свой хон, когда можно уже было д2 играть, это детект, так же как и школа и садикЯ ключ доты2 получил ровно год назад, сразу после первого international. Я хз о чем ты.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #78 19 июля 2012 ты сука год дрочил свой хон, когда можно уже было д2 играть, это детект, так же как и школа и садикЯ ключ доты2 получил ровно год назад, сразу после первого international. Я хз о чем ты....да да :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bandic00t #79 19 июля 2012 Enigma' timestamp='1342706676' post='8775193']Пёс такой пёс. Как был тупым так и останешься. Только вены не порежь от злости пока будешь искать команду. gl :trollface: Хз, такие как ты только на таких форумах и могут попытаться поднять свою самооценку, ибо в жизни ты просто носатый дрищ.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #80 19 июля 2012 ты сука год дрочил свой хон, когда можно уже было д2 играть, это детект, так же как и школа и садикЯ ключ доты2 получил ровно год назад, сразу после первого international. Я хз о чем ты....ну же, кинь пруфы на игру с эмпаирна ключ сразу после интернешеналаА то в теме без пруфа понятно только то, что ты стоишь соломиди что у тебя нету мозга Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение