Bandic00t #81 19 июля 2012 ты сука год дрочил свой хон, когда можно уже было д2 играть, это детект, так же как и школа и садикЯ ключ доты2 получил ровно год назад, сразу после первого international. Я хз о чем ты....да да :lol: Правильно, на колени раб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #82 19 июля 2012 ссылку или будешь больше 5 страниц говно жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bandic00t #83 19 июля 2012 Мне тебе переписку с бловой из контакта скинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #84 19 июля 2012 Мне тебе переписку с бловой из контакта скинуть?ссылку на акк июля прошлого года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #85 19 июля 2012 нахуй с дотой2 из дота2 разделауебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #86 19 июля 2012 Мне тебе переписку с бловой из контакта скинуть?А ВОТ ЭТО УЖЕ ХОД КОНЁМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #87 19 июля 2012 Мне тебе переписку с бловой из контакта скинуть?А ВОТ ЭТО УЖЕ ХОД КОНЁМходи ! Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #88 19 июля 2012 Пока тебя из 4not не выкинут нахуй, это команда обречена на провал. Но там же ты царем себя чувствуешь, никто тебе слова ответить не может на твой агро рейдж в каждой игре, а когда я высказался что о тебе думаю ты тупо зассал что то сказать в ответ, да и мозгов врятле бы хватило, кикнуть из конфы легче всего, при том что сразу после этой игры мне писали парни из той конфы что хотели бы играть со мной, а с таким мудаком как ты они явно не надолго, задумайся...Ты уж прости но если ты кричишь трехетажным матом и тебе не стыдно, то я живу не сам и мне на твои свинье-подобные визги отвечать тем же как-то не хочется. Ты слишком туп чтобы что-то понять. А вообще чисто для инфы - автор играл с арбузами в семи-про, его бывший ник маомей. И его кикнули к ебеням после того как они проиграли семи-про. Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bandic00t #89 19 июля 2012 Мне тебе переписку с бловой из контакта скинуть?ссылку на акк июля прошлого годаhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198008947233я не знаю как тебе это даст понять что там уже 1 год есть дота 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #90 19 июля 2012 Информация отсутствует.Этот профиль скрыт. всё иди нахуй уебок, давай скрины с бловой из контакта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bandic00t #91 19 июля 2012 Enigma' timestamp='1342707255' post='8775252']Пока тебя из 4not не выкинут нахуй, это команда обречена на провал. Но там же ты царем себя чувствуешь, никто тебе слова ответить не может на твой агро рейдж в каждой игре, а когда я высказался что о тебе думаю ты тупо зассал что то сказать в ответ, да и мозгов врятле бы хватило, кикнуть из конфы легче всего, при том что сразу после этой игры мне писали парни из той конфы что хотели бы играть со мной, а с таким мудаком как ты они явно не надолго, задумайся...Ты уж прости но если ты кричишь трехетажным матом и тебе не стыдно, то я живу не сам и мне на твои свинье-подобные визги отвечать тем же как-то не хочется. Ты слишком туп чтобы что-то понять. А вообще чисто для инфы - автор играл с арбузами в семи-про, его бывший ник маомей. И его кикнули к ебеням после того как они проиграли семи-про.Меня как бы никто не кикал, я ушёл так как были проблемы с online и меня позвал sharfik попробовать играть за swyc, но это немного другая история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #92 19 июля 2012 (изменено) че вы до поцана доебались, отбросызаняться больше нечем?по большей части вы вообще ничего из себя не представляете, чтобы судить о ком-либо.а на месте автора я бы не отвечал на посты этих уебков, ты не должен никому и ничего доказыватькому будет реально интересно, напишут в скайп, а там уже и скинешь логи с бловой этсзы: нму енигма это не нигма. Изменено 19 июля 2012 пользователем seNseMyMighT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #93 19 июля 2012 ЭТОТ ПРОФИЛЬ СКРЫТДУМАЮ У НЕГО ДОТА 2 ГОДА 3, НЕ МЕНЬШЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bandic00t #94 19 июля 2012 Информация отсутствует.Этот профиль скрыт. всё иди нахуй уебок, давай скрины с бловой из контакта Добовляйся в скайп, скину без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #95 19 июля 2012 Мне тебе переписку с бловой из контакта скинуть?ссылку на акк июля прошлого годаhttp://steamcommunit...561198008947233я не знаю как тебе это даст понять что там уже 1 год есть дота 2.Запилил чужой скрытый акк) Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bandic00t #96 19 июля 2012 че вы до поцана доебались, отбросызаняться больше нечем?по большей части вы вообще ничего из себя не представляете, чтобы судить о ком-либо.а на месте автора я бы не отвечал на посты этих уебков, ты не должен никому и ничего доказыватькому будет реально интересно, напишут в скайп, а там уже и скинешь логи с бловой этсзы: нму енигма это не нигма.А мне просто делать в данный момент нехуй, а тут хоть забавно Enigma' timestamp='1342707478' post='8775277']Мне тебе переписку с бловой из контакта скинуть?ссылку на акк июля прошлого годаhttp://steamcommunit...561198008947233я не знаю как тебе это даст понять что там уже 1 год есть дота 2.Запилил чужой скрытый акк)Могу спокойно зайти на него, добавить тебя в друзья и написать ИДИ НА ХУЙ ХОХОЛ ЕБУЧИЙ. Скринь это, пруфну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #97 19 июля 2012 ставьте пометку хот топиц Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #98 19 июля 2012 ну уже совсем что-то заврался парень Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bandic00t #99 19 июля 2012 Всё что я писал, я могу доказать. И акк доты2 полученный год назад. И то что играл в емпайр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #100 19 июля 2012 Информация отсутствует.Этот профиль скрыт. всё иди нахуй уебок, давай скрины с бловой из контакта Добовляйся в скайп, скину без проблемя только в контакт добавляюсь, сюда кидай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение