Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pub_nike

БК Betfair

Рекомендованные сообщения

Топан для тех кто ставит в этой конторе. После нескольких рекомендаций от друзей, решил опробовать эту контору. Только зашел на сайт и сразу встал в ступор. Контора отличается ото всех, где я прежде ставил. Нихуя толком не понятно. Если вкратце интересуют следующие вопросы. Взымается ли процент конторой от каждой моей выигранной ставки? При ставке на "нет" мою ставку должны принять, иначе она не будет засчитана? Сколько раз можно вводить/выводить бабки из этой конторы, и какой процент на ввод/вывод? Вопросы эти возникли потому, что как только я глянул в лайве на 1 матч, где на ставку тотал меньше 1.5 "нет" был кэф 2.5. А в другой конторе на просто ставку тотал меньше 1.5 был кэф 2.4. Типа я ставлю и там и там по 100$ и остаюсь в нихуевом плюсе, это как так? В общем это меня и смутило. Кто шарит распишите че и как там :smile:

Поделиться сообщением

охуенная контора

Поделиться сообщением

ПЕРВЫЙ НАХУЙ

имбирь

Поделиться сообщением

сабж явно для таверны

зачем то автор брал у неверных эклеры

не хватило на дорогу наверно

Поделиться сообщением

бетсити не устраивает чем то?

я не углублялся в структуру бетсити, но там вроде кэфы средние. а я на вилки ставлю :fuckyea:

Поделиться сообщением

Бетсити - самая ахуенная :buba:

Поделиться сообщением

бетсити хуй сосити

имбирь

Поделиться сообщением

Взымается ли процент конторой от каждой моей выигранной ставки?

Нет конечно, они же любят заниматься благотворительностью.

Поделиться сообщением

КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

КОНТОРА ПИШЕТ

имбирь

Поделиться сообщением

Фаир взимаит комиссию 5% с ЧИСТОГО выигрыша, чем дольше играешь, тем комиссия меньше. И это не контора, а биржа где игроки заключают между собой пари. Т.е. если ты ставишь ЗА, то это значит что кто-то разместил ставку ПРОТИВ данного исхода. Получается он выступает в роле букмекера, а ты игрока. Ты можешь предложить свой коэффициент, либо принять по уже размещенному. В первом случае есть вероятность что ставку не примут. Лень расписывать т.к. готовлю обед.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...