pub_nike #1 Опубликовано: 18 июля 2012 Топан для тех кто ставит в этой конторе. После нескольких рекомендаций от друзей, решил опробовать эту контору. Только зашел на сайт и сразу встал в ступор. Контора отличается ото всех, где я прежде ставил. Нихуя толком не понятно. Если вкратце интересуют следующие вопросы. Взымается ли процент конторой от каждой моей выигранной ставки? При ставке на "нет" мою ставку должны принять, иначе она не будет засчитана? Сколько раз можно вводить/выводить бабки из этой конторы, и какой процент на ввод/вывод? Вопросы эти возникли потому, что как только я глянул в лайве на 1 матч, где на ставку тотал меньше 1.5 "нет" был кэф 2.5. А в другой конторе на просто ставку тотал меньше 1.5 был кэф 2.4. Типа я ставлю и там и там по 100$ и остаюсь в нихуевом плюсе, это как так? В общем это меня и смутило. Кто шарит распишите че и как там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #4 18 июля 2012 сабж явно для таверны зачем то автор брал у неверных эклерыне хватило на дорогу наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #5 18 июля 2012 бетсити не устраивает чем то?я не углублялся в структуру бетсити, но там вроде кэфы средние. а я на вилки ставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #9 19 июля 2012 Взымается ли процент конторой от каждой моей выигранной ставки?Нет конечно, они же любят заниматься благотворительностью. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #10 19 июля 2012 КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА КОНТОРА Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #12 19 июля 2012 ЭТО ЛУЧШАЯ КОНТОРА МИРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #13 19 июля 2012 Фаир взимаит комиссию 5% с ЧИСТОГО выигрыша, чем дольше играешь, тем комиссия меньше. И это не контора, а биржа где игроки заключают между собой пари. Т.е. если ты ставишь ЗА, то это значит что кто-то разместил ставку ПРОТИВ данного исхода. Получается он выступает в роле букмекера, а ты игрока. Ты можешь предложить свой коэффициент, либо принять по уже размещенному. В первом случае есть вероятность что ставку не примут. Лень расписывать т.к. готовлю обед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение