GetReady2Die #1 Опубликовано: 19 июля 2012 Хуёвая дипломатичность вышла в прошлый раз. Больше никаких ебаных раскладов, никаких ебаных ублюдков. +2(80%)-3. Жёсткий семисапорт/роам/лес + настолько же жёсткий семикерри (чаще всего соло хард). Но пока это всё только ориентировачно.Если вы очень уверенны в себе, пишите с любой роли.Только адекваты, с хорошими условиями для игры. Когда начнём жёстко играть, то прайм будет вечерний, ближе к ночи и 7-10 часов на выходных, тоже до ночи.Сразу говорю, удаляю без пояснений и причин, если вы не подходите. Скорее всего что-то допишу / что-то изменится. скайп getready2d1e, добавляя больше инфы сходу. Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2 19 июля 2012 совсем уебались со своей дотой чтоли ? даже название темы говорит о ебанутости дотеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #4 19 июля 2012 вы слишком слабы для меня Цитата дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #6 20 июля 2012 удаляю без пояснений и причин, если вы не подходите. вот ты даун Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #7 20 июля 2012 удаляю без пояснений и причин, если вы не подходите. вот ты даун Потому что твой отец после твоего рождения написал репик у тебя на лбу или что? Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #8 21 июля 2012 И ещё, я скорее буду играть в команде с кем-то нормальным и адекватным, пусть даже ему ещё чего-то нехватает в плане скила, до тех пор пока он не станет играть достаточно хорошо, и пусть даже чисто на это уйдёт до 2-3х месяцев, чем блядь буду возится с какими-то агро ретардами. Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #9 22 июля 2012 Почему адекватные должны возиться с тобой ретардом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #10 22 июля 2012 (изменено) сук Изменено 22 июля 2012 пользователем дима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #11 22 июля 2012 Почему адекватные должны возиться с тобой ретардом? Мнение пака 0-15 цм 3к очень важно для нас, благодарю, пожалуйста, продолжай. Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #12 22 июля 2012 что ты несешь вхыхахыххв ты тот самый хохол которому я советовал пикать? или я вообще хуй знает кто может быть настолько неадекватно упорот кроме детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #13 22 июля 2012 Слишком пафосный лфтТут таких не любят Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #14 22 июля 2012 ставлю под сомнение адекватность автора Цитата __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #15 22 июля 2012 нравятся люди которые отмазываются от своего фида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #16 22 июля 2012 (изменено) что ты несешь вхыхахыххв ты тот самый хохол которому я советовал пикать? или я вообще хуй знает кто может быть настолько неадекватно упорот кроме детей Что ты блядь приебался ко мне, я тебя агрил или что, я тебе вообще что-то писал? Я в душе не ебу кто ты такой, спросил что за уебан, ответили что ты хуесос, который когда-то за нас насосал одну игру. Тебя блядь судьба избила ты ещё хочешь или нахуя блядь эти высеры аля я рожаюсь обратно? В общем за неделю написал один адекватный и ноль скиловых, не пошло, правда не со всеми ещё сыграли, но это такое. Заберу топ что есть, самых сильных из тех кто напишет и самых адекватных и просто начнём играть как можно больше, как можно лучше, поебашим что-то по мелочи а там как пойдёт. Изменено 22 июля 2012 пользователем GetReady2Die Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #17 22 июля 2012 вот для этого я и постирую в вакансиях чтобы те 2-3 адекватных человека которые тут бывают видели ваши высеры и силу характера :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #18 22 июля 2012 вот для этого я и постирую в вакансиях чтобы те 2-3 адекватных человека которые тут бывают видели ваши высеры и силу характера :lol: это хорошо, что тебе подобные дауны мне не напишут, надеюсь у вас идентичное мышление. Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #19 22 июля 2012 я кусаю - подхожу? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #20 22 июля 2012 (изменено) я кусаю - подхожу? ну осталось двигаться [media=]http://www.youtube.com/watch?v=K_Xns4FcbXc&feature=related[/media] вот повторишь сразу пиши, обсудим контракт, только не на телефон снимай. Изменено 22 июля 2012 пользователем GetReady2Die Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение