Pauel #21 26 декабря 2009 :NYdunno: ох ебать :NYpalevo: :NYpalevo: Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[The]End #22 26 декабря 2009 :NYdunno: Гаш если тебе показалось это смешным то мне тебя жаль... Раньше обиталище приверженцев данной религии было рядом с домом, хуячил им в окна из пневматики если слишком громко орали ночью. Правда.неТрахайтесьСоМной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #23 26 декабря 2009 :NYavtorklif: Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #26 4 января 2010 :NYdunno: Я НЕ ХОТЕЛ НО БЛЯТЬ ВСЕ ТАКИ ОТКРЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZARKON_ #28 4 января 2010 :NYdunno: а их заставили или самим нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #29 4 января 2010 с нг тебя брат. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaskaGodlike #30 5 января 2010 :NYdunno: бляяять гашиш критин Skype - MaskaGodlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение