Dj0KeR. #1 Опубликовано: 19 июля 2012 Доброго времени суток всем, ведется набор в команду H5N1. Сразу хочу сказать, что команда собирается не на 2 недели, а на длительный срок, так что отписавшихся прошу отнестись серьезно. Команда собирается с "0", требуется 2-3 человека Для участия на аматорке и других турнирах, лигах 1) Желательно иметь возраст 18+ объясню почему, что бы небыло всякой фигни типо меня мама гонит спать или родители напрягают не могу играть. 2) Время начало сбора для совместных игр 18-00+ по мск 3) Обезательно хорошо шарить в своей роли грамотно продумывать каждое своё действие, и обезательно слушать кэпа а так же быть готовым к любой критики от кэпа! 1) Имя. 2) Возраст. 3) Место проживание. Желательно 163 Rus) 4) Ваши достижения если они есть. 5) Стаж игры. 6) Ваша роль. 7) Ваш скайп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #4 19 июля 2012 Команда мечты Цитата Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #5 19 июля 2012 привет автору меня к тебе важное посланиепослание на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #6 19 июля 2012 пиши в пм поцану очень сильно играет везде искал команду http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=121132100% вы друг другу понравитесь не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8 19 июля 2012 у мня ник в гарене olegatelega163rus ну че берете : ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #9 19 июля 2012 Сразу хочу сказать, что команда собирается не на 2 недели, а на длительный срок, так что отписавшихся прошу отнестись серьезно. Команда собирается с "0", требуется 2-3 человеказаебись в 3-4 играть? долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #10 19 июля 2012 а какая игра собственно дота 2 или дота1 на айкапе цв гонять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #11 19 июля 2012 а какая игра собственно дота 2 или дота1 на айкапе цв гонять?да там игра новаядля уебковща скажуо, лига легенд, вот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #12 19 июля 2012 а какая игра собственно дота 2 или дота1 на айкапе цв гонять?да там игра новаядля уебковща скажуо, лига легенд, вот!не я в лигу легенд не играю, вот в рот я силен, ну всмысле не в рот, а в Rot/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camar4ik.PRO #15 20 июля 2012 (изменено) 1) Имя.Евгений 2) Возраст. 17 лет 3) Место проживание. Желательно 163 Rus) 39 Rus 4) Ваши достижения если они есть. 1/32 квоты асуса ну и всякие лиги там ево спл 5) Стаж игры. 6 лет 6) Ваша роль.трипл керри Изменено 20 июля 2012 пользователем Camar4ik.PRO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #16 20 июля 2012 ваше достеженея и турнеры и росскожит немного о себе че как мама ухахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #17 20 июля 2012 ваше достеженея и турнеры и росскожит немного о себе че как мама ухахахзато есть 18+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #19 20 июля 2012 ты типо придумал тег, оформил неграмотно текст и типо все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение