TheN #1 Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Ворвусь в тим / стак . Играю на ченах , енчантресах , и соло мид .Играю стабильно , сильно . Воспринимаю критику без агра , механику знаю на 5+.Всё , что касается вас . Это скайп без всяких шепений и прочей всячины.Капитан хорошо координирует , даёт инфу . Также сапорты знают , куда , как и зачем ставить варды и постоянно дают инфу по карте. + мы играем кв по мирке , а не матч майкинг !После игры мы все вместе просматриваем реплей , смотрим ошибки = делаем выводы .На протяжении всей игры вы сосредоточены на игре и без 15 минутных пауз каждую игру . Спасибо за понимание . p.s если вы не соответсвуете этому уставу не теряйте моё и своё время. skupe N1g0z.ru (внесу изменения)Мне уже надоело на это смотреть как какойто ёбаный дебил пикает всё , что ему захочется не спросив и не подумав головой ... Я уже заебался терпеть на миде от всяких шд , кунок , и тд ...Я блять в пабе могу поиграть так ребят , не теряйте моё время...И ненадо жждать от меня чего-то запредельного , эти действия , эти сапорты , эти капитаны ... ну вы поняли ...Вобщем я буду смотреть по атмосфере , по вашему разговору в игре будет всё ясно .. Если я выхожу с конфы ну вы поняли . Всё всем удачи. Изменено 24 июля 2012 пользователем TheN Цитата 1х просто царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN #2 19 июля 2012 (изменено) плз с вопросами какой у тебя вин рейт в мм , я просто буду удалять вас . Изменено 19 июля 2012 пользователем TheN Цитата 1х просто царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дойзер #3 19 июля 2012 если это тот нигоз что я думаю , то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4 19 июля 2012 Да нахуй мне твоя стена текста уёбок?играть кв ПО МИРКЕ блять,ты серьёзно?ну блять интернет залагал тебе впадлу 5 минут подождатьой иди нахуй короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дойзер #7 19 июля 2012 нормально так подлимонил сигой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN #8 19 июля 2012 если это тот нигоз что я думаю , то нетувы я не знаю кто ты , но если я тебя послал нахуй , на это были везкие причины , ты уж прости Цитата 1х просто царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дойзер #9 19 июля 2012 если это тот нигоз что я думаю , то нетувы я не знаю кто ты , но если я тебя послал нахуй , на это были везкие причины , ты уж простине помню чет что б ты меня нахуй посылал , просто помню одного нигозамб даже найдутся пару скринов как он сосал хуй крепко и много пиздел оченьну такой знаешь чсвшный уебок и очень слаб в игрено если ты не он , то к тебе нету никаких претензий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN #10 19 июля 2012 если это тот нигоз что я думаю , то нетувы я не знаю кто ты , но если я тебя послал нахуй , на это были везкие причины , ты уж простине помню чет что б ты меня нахуй посылал , просто помню одного нигозамб даже найдутся пару скринов как он сосал хуй крепко и много пиздел оченьну такой знаешь чсвшный уебок и очень слаб в игрено если ты не он , то к тебе нету никаких претензийя помню всех , с кем играл , но тебя к сожалению не помню . Скрины в студию Цитата 1х просто царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дойзер #11 19 июля 2012 а погоди это у тебя ещё ник был sN^2012 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дойзер #13 19 июля 2012 тогда это тот нигоз , нет вопрос , значит друг вспоминай ник драйвстайли что б ты тут после этого не писал , это будет бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN #14 19 июля 2012 я гдето тебя видел , с тобой не играл . Следовательно по проигранной игре делать вывод о человеке это пиздец , я пожалуй помолчу и не буду усугублять ситуацию к сожалению я не делаю скрины и мне похуй на игры , если я ошибаюсь я делаю выводы , и не повторяю этого. Цитата 1х просто царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дойзер #15 19 июля 2012 ну знаешь я точно помню ник sn 2012 и я делаю вывод не из за проигранной игрыты и до и после игры выебывался включая форумну если ты забыл хуй с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN #16 19 июля 2012 (изменено) ну знаешь я точно помню ник sn 2012 и я делаю вывод не из за проигранной игрыты и до и после игры выебывался включая форумну если ты забыл хуй с ним мб и было , я забыл . Изменено 19 июля 2012 пользователем TheN Цитата 1х просто царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дойзер #17 19 июля 2012 (изменено) гж чеа что с этого ?ты продожаешь искать команду в вакансиях Изменено 19 июля 2012 пользователем Дойзер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #18 19 июля 2012 это ты мне что-то написал в моем топане ?АХХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN #19 19 июля 2012 (изменено) Блять ушёл в инактив на 2 месяца тут уже все неймами стали . Помню игры против хеюши и этого придурашного масокса , как вы просто , промолчу что делали. Так что будь добр уйди.Ваш стак из 14-15 летних поцанов решивших , что взлетят гж чеа что с этого ?ты продожаешь искать команду в вакансиях1. Я писал в вакансиях дай бог 2 месяца назад , ибо у меня были экзамены .2. Искать в вакансиях это зазорно ? или что3.Я нехочу никому , ничего доказать , т.к не считаю нужным , темболее пацанам с овер чсв , это касается хеюшки. Изменено 19 июля 2012 пользователем TheN Цитата 1х просто царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дойзер #20 19 июля 2012 (изменено) с чего ты взял что я чсвшный ?из за того что я излагаю ситуацию которая была и это признак чсшности ?я сам ищу команду в вакансиях , просто я тебе написал это из за того что ты типо говоришь что играл с миксах мечта пряма толку то никакого так что я не знаю зачем ты это вообще написалили играть в супер миксах это теперь признак гордости или достижение какое то хз Изменено 19 июля 2012 пользователем Дойзер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение