fofun #21 20 июля 2012 Люблю темные цк.. Ну ок, раз такое дело, буду светлее делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #22 20 июля 2012 Люблю темные цк.. Ну ок, раз такое дело, буду светлее делать...ещеэто должен быть просто короткий мувик или чо?просто моменты не эпик, и как то резко заканчиваются, остается не досказанностьчто ваще хотел этим показать? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fofun #23 20 июля 2012 Люблю темные цк.. Ну ок, раз такое дело, буду светлее делать...ещеэто должен быть просто короткий мувик или чо?просто моменты не эпик, и как то резко заканчиваются, остается не досказанностьчто ваще хотел этим показать?Ну нави набирают к себе на работу на конкурсной основе. Нужно было сделать короткий мувик от 45 сек до 3х мин. Показать что я могу кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #24 20 июля 2012 (изменено) пиздато, желаю чтобы тебя выбрали нави з.ыназвание мувика :pray: Изменено 20 июля 2012 пользователем 498812146 My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #25 20 июля 2012 Люблю темные цк.. Ну ок, раз такое дело, буду светлее делать...ещеэто должен быть просто короткий мувик или чо?просто моменты не эпик, и как то резко заканчиваются, остается не досказанностьчто ваще хотел этим показать?Ну нави набирают к себе на работу на конкурсной основе. Нужно было сделать короткий мувик от 45 сек до 3х мин. Показать что я могу кароче.а сценарий там ,сюжет похуй?мб я что то не знаю ,ты тут просто показал свои умения работать в этом, но для ахуенного плюса тебе бы сценарий захуярить и ваще окич ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #26 20 июля 2012 респектую двумя руками, автор рли крут Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fofun #27 20 июля 2012 Люблю темные цк.. Ну ок, раз такое дело, буду светлее делать...ещеэто должен быть просто короткий мувик или чо?просто моменты не эпик, и как то резко заканчиваются, остается не досказанностьчто ваще хотел этим показать?Ну нави набирают к себе на работу на конкурсной основе. Нужно было сделать короткий мувик от 45 сек до 3х мин. Показать что я могу кароче.а сценарий там ,сюжет похуй?мб я что то не знаю ,ты тут просто показал свои умения работать в этом, но для ахуенного плюса тебе бы сценарий захуярить и ваще окич Просто фраг муви надо было сделать.. На что то большее мне не хватило бы времени. На той неделе сделал интро, на этой, когда прошел старладдер и появились реплеи - оформил фраг часть.. Конкурс до 22го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #28 20 июля 2012 в норме Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дойзер #29 20 июля 2012 да,в рамках конкурса думаю весьма неплохо,хотелось бы увидеть новый мувик от автора в традиционном понимании этого слова,минут на 7-10гл плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #30 20 июля 2012 отписываюсь в теме штатного работника нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #33 20 июля 2012 аж мурашки по коже! делай еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #35 20 июля 2012 нету чтоли никаких команд чтобы убрать цифры голды после килв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #36 20 июля 2012 могет посан, сложно не лайканутьсогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #38 20 июля 2012 у меня все ок с цветамименяйте мониторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #39 20 июля 2012 щас чекну если не путаю, то автор делал нихуёвые мувики ещё по первой доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение