Mamatehc #1 Опубликовано: 8 июля 2012 Я свою печень не щажу. Пизданутое лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #4 8 июля 2012 Мы ебали ваш андеграунд загаженный не за филы и не за респекты ебаные даже откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstralX! #6 8 июля 2012 SpaceCave – Кашу Хаслом Не Испортишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #7 8 июля 2012 Космонавты - Бруклин п.у. Небро спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8 8 июля 2012 на первой кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #9 9 июля 2012 Mesr @mesro1Через пару недель вернусь в Москву и выложу альбом ае) Верните мне модерку нахуй. Что за отбросы опять набежали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #10 9 июля 2012 На 1й. Сегодня вроде у СН33 альбом в сети будет. Для тех кто заходит в эту тему и выкладывает всякую хачевскую хуйню или рэперов имена, которых на заборе рисуют фломастером 15-летние шалавы из подмосковья прошу пройти куда-нибудь но не сюда, обсуждайте их там где вы хотите, но не здесь, здесь существует сформировавшийся контингент, который смотря на посты а-ля ПАЦАНЫ, Я ЗНАЮ ВЫ ПОМОЖЕТЕКАРОЧЕ В ГОЛОВЕ ЗАИГРАЛ КАКОЙ ТО ТРЕК И ПОСЛЫШАЛИСЬ ГОЛОСА, Я ДОЛЖЕН УЗНАТЬ ЧТО ЭТОСКОРЕЕ ВСЕГО ОЧЕНЬ СТАРЫЙ И ИСПОЛНЯЕТ КАКАЯ ТО БЫДЛОГРУППА ТИПА КАСТЫ ИЛИ NTL. МОЖЕТ НОЙЗ МСИ НО ЭТО КРАЙНЕ МАЛОВЕРОЯТНО КОНЧАЕТСЯ ОН СЛОВАМИ "АНЯ(ИЛИ КАТЯ, НЕ ПОМНЮ ТОЧНО), МАЛЫШ, ПРОСТИ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"АКЦЕНТ ТАМ НА СЛОВЕ ПРОСТИ, И ПОСЛЕ СЛОВА ЛЮБЛЮ ТРЕК МОМЕНТАЛЬНО ОБРЫВАЕТСЯ И ВРОДЕ БЫ ПЕСНЯ ПРО СЕСТРУ, А НЕ ПРО ТЕЛКУ.или кто слышал Ноггано - застрахуй братуху?или знатоки рэпа дайте пару треков типо вообщем душевное че нить надо. надеюсь на вас не надо только гоповский голос плиз.ВуТонн – Я тебя люблю Артем Татищевский – Любовь Hann – Пусть зачем – луна любит землю по кругу Hann – Выбор (produced by Дядя Эл) 4пыль – На разных языках [ремикс] Тбили ft. Жека Кто ТАМ - – Завтра Жека(Кто ТАМ?)тбили ft Сенс – Наизусть 4пыль – эрика в плеере Kanada – Голова профессора Доуэля тбили ft. жека кто там – не любит Тбили ft. Жека Кто ТАМ – Нежная тбили ft. жека кто там – вот такая любовь Жека Кто ТАМ? – За груснявую любовь (Boston prod.) небро – Верь в своего пацанаИ стругают только съеденными на обед марками.И в следующий раз подумайте, нужны ли ваши говновысеры здесь, и будет ли кто их слушать. Пасту Форовел' а можно в 1ый пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #14 10 июля 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4121433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #15 10 июля 2012 только из-за совместки с заги скачаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #17 10 июля 2012 у меня так же :3 но я пошел послушал трэк "ненаркотик" в вк и успокоился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #18 10 июля 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от [KnIgHT]^F-_-H. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от hessel1nk. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от [KnIgHT]^F-_-H. Все равно смотреть? Пожалуй стимоблядка туда же добавлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #19 10 июля 2012 у парня на аватаре джи стайл и ник джи стайл, думаю, стоит прислушаться к его мнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение