Holly.NoBody #221 17 августа 2012 Jahmal - Ты никогда не узнаешь Честер - Моя истина Трагедия Всей Жизни - Кен стап май джойстик Mesr - Лечить За Суть (Feat. Желтая Ветка) VBT Вектор Beat - Ноу Смайл (feat. 4SGM и Kerry Force) =audio&c[q]=Sheridan"]Sheridan – Многоточие :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #222 17 августа 2012 кто то разве слушает чумудун? dermoebanoe я порой, и чо? в оффтопе вердикт же вроде или я не прав? не уверен на счет старых времен примерно около года они еще ок, а щас ебаная попса на аирмаксах точно.инфа 100 . после the Chemodan - Пока Кое-Кто Умер стали хуйнейесть такое кто то разве слушает чумудун? dermoebanoe я порой, и чо? в оффтопе вердикт же вроде или я не прав? не уверен на счет старых времен примерно около года они еще ок, а щас ебаная попса на аирмаксах точно.с твоей логикой жв и ро не перестовали быть попсой и чо их щас не слушать чтоли? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autfayter #223 17 августа 2012 кто то разве слушает чумудун? dermoebanoe я порой, и чо? в оффтопе вердикт же вроде или я не прав? не уверен на счет старых времен примерно около года они еще ок, а щас ебаная попса на аирмаксах точно.Obe 1 Kanobe - Грязный флоуЭто по твоему попса???и причем тут аирмаксы вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #224 17 августа 2012 (изменено) бля неужели оби вана этого кто то слушает, это пиздец ваще loc-dog - мазы не те Изменено 17 августа 2012 пользователем infenok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autfayter #225 17 августа 2012 (изменено) бля неужели оби вана этого кто то слушает, это пиздец ваще loc-dog - мазы не те прикинь остался народ!Czar feat Atures - В унитаз Изменено 17 августа 2012 пользователем Autfayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #226 17 августа 2012 ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ ПИДАРАСЫ ЕБУЧИЕ крик души кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #227 18 августа 2012 ROLIK - Творение (Rem Digga Prod.) сочинский пацан читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #228 18 августа 2012 Пацаны, а Digital Squad уважаемые? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #229 18 августа 2012 ROLIK - Творение (Rem Digga Prod.) сочинский пацан читает да. пиздит нормально спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #230 18 августа 2012 Пацаны, а Digital Squad уважаемые?Неа. На этой странице все - дерьмо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #231 19 августа 2012 уже и чемодан дерьмом стал у вас полумягких то хоть уважаете еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #232 19 августа 2012 уже и чемодан дерьмом стал у вас полумягких то хоть уважаете еще?они поют про наркотики дунул понюхал.. те такое нравится??? знач ты дегенерат! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autfayter #233 19 августа 2012 уже и чемодан дерьмом стал у вас полумягких то хоть уважаете еще?они поют про наркотики дунул понюхал.. те такое нравится???знач ты дегенерат!хахах лол почти все с рус реп сцены об этом и поют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #234 19 августа 2012 1.смайл тролирует 2. чемодан скатился в мейнстрим . кофточки , футболочки , фиточки с смоки мо . такое короче спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #235 19 августа 2012 Полумягкие – Геройский кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #236 19 августа 2012 Последнее,что понравилось - Грехи отцов( Джубили,Гамбит,Чиба ,Крипл :pray: и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #237 19 августа 2012 полумягкие - в день городаполумягкие - лирполумягкие - дилполумягкие - пелена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #238 19 августа 2012 Uga-Vostok – shizofaziya :pray: как же давно не слышал его кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #240 19 августа 2012 полумягкие лучше чемодана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение