ReiScrew #361 15 сентября 2012 Переслушал альбом бф, оказался годным.а то вообще тенденция, где есть зерно - то годнотаЗерно,как раз,хуета редкостная,а вот скул в последнее время дохуя вывознойпойди нахуй лучше весь новый альбом бф - заслуга зерна, его сольник мега охуенный, его участие на альбоме смеха вывозит весь альбом, именно после работы с ним айван сейчас вышел из инактива более мение Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #362 15 сентября 2012 А как же уннвЗДЕСЬ УБИТЫ НО НЕ ВАМИЯМИ ЯМИ ЯМИ ЯМИ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #363 15 сентября 2012 А как же уннвЗДЕСЬ УБИТЫ НО НЕ ВАМИЯМИ ЯМИ ЯМИ ЯМИ на этот день еба, на этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #364 15 сентября 2012 А как же уннвЗДЕСЬ УБИТЫ НО НЕ ВАМИЯМИ ЯМИ ЯМИ ЯМИ на этот день еба, на этотчто за няша с аватара? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #365 15 сентября 2012 А как же уннвЗДЕСЬ УБИТЫ НО НЕ ВАМИЯМИ ЯМИ ЯМИ ЯМИ на этот день еба, на этотчто за няша с аватара? в группе мэда кидали что то типо такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #366 15 сентября 2012 А как же уннвЗДЕСЬ УБИТЫ НО НЕ ВАМИЯМИ ЯМИ ЯМИ ЯМИ на этот день еба, на этотангу-сканку , гаша крашу , маракешу - анаша спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #367 15 сентября 2012 почему до этого о них не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #368 15 сентября 2012 нормальные люди о них года 2 назад узнали или полтора Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #370 15 сентября 2012 вот это ахуеть пацаны на мою любимую песню клип сделали[media=] [/media] Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #371 15 сентября 2012 вот это ахуеть пацаны на мою любимую песню клип сделали[media=] [/media]вот это новинка охуеть А ПРИКИНЬ В КЛИПАНЕ ЕЩЕ ДИМА ГУСЕВ, НАСТЯ КРАП И АЙВАН, ВОТ ОХУЕТЬ ДА? vot wash mesrон дизайнер по профессии замутил обложку и? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #372 16 сентября 2012 вот это ахуеть пацаны на мою любимую песню клип сделали[media=] [/media]у меня такой же кофтец :tusila-zavodila: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #374 16 сентября 2012 Zerno – Закономерные Случайности (Hip Hop Ru Battle 9 Round 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #376 16 сентября 2012 (изменено) зерно пиздатый типИван Смех – Розовый Фламинго (при уч. Zerno) озовый Фламинго (при уч. Zerno) Изменено 16 сентября 2012 пользователем razorvu_ebalo спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #377 16 сентября 2012 11 октября в москве мягкий тони твердый мики :vau: :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #378 16 сентября 2012 (изменено) Короче, новый альбом Mesr'a "слоеный торт" ахуенный половина песен нонстоп слушаю.И Энди Картрайт, ебать он ахуенен, почему он не такой популярный. о_ООсобенно песня "полеты гагарина" Изменено 16 сентября 2012 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #379 16 сентября 2012 Ах да, и все OXXXYMIRON с его концертами.Поеду в Белгород скорее всего на его концерт. Хули мне 80 км до него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #380 16 сентября 2012 ReiScrew а ну-ка , давай-ка уябывай из темы ! Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение