AlexxOne #401 17 сентября 2012 ГУЛЯЛ С ПОДРУГОЙ. ВСТРЕТИЛИ ЕЕ БЫВШЕГО. ОН ПОДУМАЛ ЧТО МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ. МЕНЯ ИЩУТ ЗА ТЕЛЕСНЫЕ НОЖЕВЫЕ.На днях та же хуйняТолько бывшая с новым ебарём гулялаЯ получил в скулу, но вот мои синие нб410 окрасились в цвет крови из его ебла :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #402 17 сентября 2012 Татищевский ебанутый же и музыка его такая жеnope Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #403 17 сентября 2012 Русский рэпчик - это, блядь, для риальных пасанов, это вам не письку чисать. Это турнички, миша маваши, 228 и вайт пава. Это, блядь не Jeru The Damaja, не Gravediggaz, не Schoolly D., это блядь риальный белый рэп про улицу всю хуйню, как там пацаны бухали и отжимали мобилы, как трахали жирных телок в клубных туалетах, и закидывались смесью амфетамина и пиперозона, поданную им под торговой маркой "экстази". Это и есть русский рэпчик. Ахахахах,ты явно не читал содержание топика :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #404 17 сентября 2012 Татищевский ебанутый же и музыка его такая жеnope жизни не видел этот ебаный рэпирок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #405 17 сентября 2012 Татищевский ебанутый же и музыка его такая жеnope жизни не видел этот ебаный рэпирока ты чо дохуя знаешь чо он видел? я вообще так то могу на вскидон треков 10 его кидануть и они будут охуеннный просто охуенные парни узнают о уннв неделю назад, знают у татищевского каблук воздух+ 2-3 песни ПРО ЛЮБОВ ДА ОН ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ ЁПТА Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #406 17 сентября 2012 ГУЛЯЛ С ПОДРУГОЙ. ВСТРЕТИЛИ ЕЕ БЫВШЕГО. ОН ПОДУМАЛ ЧТО МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ. МЕНЯ ИЩУТ ЗА ТЕЛЕСНЫЕ НОЖЕВЫЕ.На днях та же хуйняТолько бывшая с новым ебарём гулялаЯ получил в скулу, но вот мои синие нб410 окрасились в цвет крови из его ебла :3красавчик.ношу http://shop.fott.ru/catalog/product/H224N_0143WB/ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #407 18 сентября 2012 [media=] [/media] он же реально не очень, только некоторые фиты нормальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #408 18 сентября 2012 ну это залупа да ну у него много фитков охуенных, причем реально много да и СОЛЬНИКИ даже иногда норм бывают , так что на 6\10 вполне Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #409 18 сентября 2012 Да Татищевский хуесос даже бабангида говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #410 18 сентября 2012 Да Татищевский хуесос даже бабангида говоритбоб много чего говорит если ты не заметил Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #411 18 сентября 2012 москоу дет бригейд же Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #412 18 сентября 2012 пм и кунтениростальное нирэпнедавно акустические морали неделю на репите гонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #413 19 сентября 2012 пм и кунтениростальное нирэпнедавно акустические морали неделю на репите гоняля бы сказал пм жв кунтенир чэро (окромя ласт альбомов) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #414 19 сентября 2012 кстати кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #415 19 сентября 2012 кстати[media=] [/media] Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #416 19 сентября 2012 пм и кунтениростальное нирэпнедавно акустические морали неделю на репите гонял8.крим фит пластилиновый гэриэтот трек могу слушать вечно кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #417 19 сентября 2012 тизер был пиздаче, ожидал клип еще пиздаче. а вот хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #418 19 сентября 2012 да так се клипец кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #420 19 сентября 2012 ну и шляпу вы слушаетечто слушаешь ты? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение