смайл #462 25 сентября 2012 настолько угорел что аж скрин захуячил кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #463 25 сентября 2012 чёто кроме пм вообще все хуйня . переслушивал только что 4гсм (или как их там ) такая хуйня . спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #464 25 сентября 2012 (изменено) чёто кроме пм вообще все хуйня . подтверждаю Изменено 25 сентября 2012 пользователем смайл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #465 25 сентября 2012 бля с ного клипа гуфа чото проиграл ЭТО БЕЗИСХОДНОСТЬ НАХУЙ, ЭТО ВЫШКА Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #466 25 сентября 2012 чёто кроме пм вообще все хуйня . переслушивал только что 4гсм (или как их там ) такая хуйня .мутантов послушай мб вкатит Мутант Ъхвлам – Катыпа ПадаютМутант Ъхвлам – UlietaightМутант Ъвхлам – И пал медвед и вяли вишниМутант Ъхвлам – Спейс мэн кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #467 25 сентября 2012 проект увечье ахуенный вообще слушаю уже часов 10 ^^ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #468 25 сентября 2012 лупрекаль, бухенвальд флава иди нахуй Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #469 25 сентября 2012 лупрекаль, бухенвальд флава иди нахуйОколорэп кажется еще, не? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #470 25 сентября 2012 Зачем сюда кидать мэдлиба, когда есть для этого тема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #471 25 сентября 2012 че за хуйню вы слушаете? дайте годного андерграунд рэпчика http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #472 25 сентября 2012 че за хуйню вы слушаете? дайте годного андерграунд рэпчикаслишь петушара жду тебя на крохолях еба в 23-43! Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #473 25 сентября 2012 лупрекаль, бухенвальд флава иди нахуйОколорэп кажется еще, не?витя, да Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #474 25 сентября 2012 лупрекаль, бухенвальд флава иди нахуйОколорэп кажется еще, не?витя, дая прежде всего витя , а уже потом сс спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #476 25 сентября 2012 я дерьма не советую Око за окоодин из лучших фитов года как по мне Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #477 25 сентября 2012 Осень. Время парок. Спортштанов. Нб и кепочек. Пойду завтра искать кепарь. Хочу от генри или ральфа Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #478 25 сентября 2012 тебя не слушал , слушал алексвана ,вот он шарит не по хуйне ^^чувствую себя говнарем теперь раньше типа был доволен что я не слушаю весь вот этот андеграундрепа щас пиздец чото заезжает на ура DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #479 25 сентября 2012 А еще фила збс. Да филааа. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #480 25 сентября 2012 Бтв лок дог выебал инфенка в попчанский , и наш бравый коллега по топик сдох от спида или чо? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение