Шкипи #561 3 октября 2012 ФОРОВЕЛ ЗДАРОВА Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #562 3 октября 2012 stol'ko tut uebkovprivet smailuздарова >Я помню на репите этот трек месяц слушал после выхода куплетов сеймщит кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #563 3 октября 2012 ЗДАРОВА ЭЛИТА ТОПИКАМОЖНО К ВАМ НА ОГОНЁК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #564 3 октября 2012 Если ты слушаешь гуфа и ОУ74 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #565 3 октября 2012 полумягкие на репите уже четвертый годкаждый раз слушаю и каждый раз охуеваю от скилзовпосле мери джейн я понял что мики вообще топовый репир в россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #566 3 октября 2012 Да, но есть еще Баста и Витя с Максимом Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #568 3 октября 2012 полумягкие на репите уже четвертый годкаждый раз слушаю и каждый раз охуеваю от скилзовпосле мери джейн я понял что мики вообще топовый репир в россиии добавить нехуй.я об одном и том же лечу уже лет шесть ты до сих пор половины не раздуплил (с)хотя временами мне ближе то что тони стелит ))бля да они оба пиздаты кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #569 3 октября 2012 я хотел чот в подпись фраз надобавлять но потом понял их слишком дохуя :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #570 3 октября 2012 Паша скоро выходит. Дыпел Плеет! Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #572 3 октября 2012 иногда слышу крики пааааш это блёв раздвинул какой то тёлке ляхидва смычка в номере потом мы ее трахали кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #573 3 октября 2012 Травля однополых браков в Голландии инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #574 3 октября 2012 Ножик острый ведь его хачи затачилиОдеваю джинсы и олимпас от серджио тачини Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #575 3 октября 2012 дпс сбрили денег с черных шкурок припугнув тем что мужчины не мылись и ждут уже седня слушал как раз сча вспомнил аж проорал "диалог с НЛО" трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #576 3 октября 2012 У негра 30 см весло. Подруга, тебе повезло!И это не сон, он накажет ваше гузло, мажет шмальюЧай с индийским слоном, если ты не мужчина -Тебя за углом настигнет 88 в живот и 14 в спину.Мой кожанный нож тебя изнасиловал,всем лживым Предлагаю дуэль на нижних стволах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #577 4 октября 2012 http://vk.com/wall49451520_25731?z=video49451520_163473911%2F861048caced88b331f СН33&НЕ4ТО feat. Твёрдый Мики – С.Н.З.З. бля ебать такой минус ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #578 4 октября 2012 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #579 4 октября 2012 полумягкие – тебя прикончили feat круг, рубль кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение