razorvu_ebalo #582 4 октября 2012 а где кстати украинские реперки ... в россии пиздец просто реперов этих я хз, даже в белоруссии есть - те же уннв и сложные , а в украине чёто вообще тухло . только вендета да и то он не ок спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #585 4 октября 2012 тебя тревожат эти звуки а значит мы пришли в твой дом кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunstory #586 4 октября 2012 Good Hash Production – Не-а (Твердый Мики, Хапээм, Заги Бок) пацаны сори если было,песня вышка ,ебать первый раз что то слышу стоящее после альбома gh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #588 4 октября 2012 (изменено) полумягкие – тебя прикончили feat круг, рублья этот трэчо не слышал :оохуено ваще Изменено 4 октября 2012 пользователем Miley Cyrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #589 4 октября 2012 полумягкие – тебя прикончили feat круг, рублья этот трэчо не слышал :оохуено ваще кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #590 4 октября 2012 http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BC%D1%8F%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%82%20%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%BD&c%5Bsection%5D=audioбтв это самый хардкорный скит ваще в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #591 4 октября 2012 бтв над вкинуть Заги в топикЗаги бок - пусть ей будит приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #593 4 октября 2012 к пальцам липнут трихомы с запахом беладонны вдохните дыма будьте здоровы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #594 4 октября 2012 (изменено) к пальцам липнут трихомы с запахом беладонны вдохните дыма будьте здоровыя рассмотрел мир смят как скорлупапора вставать и мне кричат проснись, но снизу мрак и так приятно спать, точки стоят внутри пустых глазниц Изменено 4 октября 2012 пользователем смайл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #595 4 октября 2012 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #596 4 октября 2012 а где кстати украинские реперки ... в россии пиздец просто реперов этих я хз, даже в белоруссии есть - те же уннв и сложные , а в украине чёто вообще тухло . только вендета да и то он не окМиша Крупин(Туман), кадим и крис, энди картрайт, лион. Господи да а как же можно было забыть про триаду.ХААХАХАХХАХАХАсука что ты тут назвал долбаёба кусок. Твердый мики - Восток фит Kroog, Каменный стивиКругляш вывозит нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #597 4 октября 2012 (изменено) Кстати вспомнил, ещё Артём Софа из Минск'а, правда нихуя нового нет у него.Софа - Овердоз (уч. Полумягкие,арт)Софа - Голос Рыбы (уч.Айван(Ленина Пакет)) Изменено 4 октября 2012 пользователем NoPont Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #598 4 октября 2012 бФ - 1312 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #599 4 октября 2012 2шкипикогда ты дембельнулся ,я учился в 10 классекак и сейчас,собственно 2фантомя же тебе говорил не лезь с этим говнов в топик DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #600 4 октября 2012 Сн33 не4то твердый мики - друзьямKunteynir - кошачья бацила RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение