banditwp #621 5 октября 2012 зазубрины на кинжале таджика мясо дворняги с аджикой бежит дворами с пожитками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #622 5 октября 2012 дима гусев и латентная кома - последние советские дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #623 5 октября 2012 (изменено) пацаки посоветуйте че на звонок поставить ахуенное,стоит розовое облако (минус). ВСЕМ МИРвот я представляютебе звонятьа там полумягкиеа ты место трубки взятьпод трекан качать начинаешьа я представляю ты с родаками разговариваешь, и тут у тебя из мобилы "я сделал четыре плюгавых, мне стало как надо"так и было один разя сказал что я слушаю руреп и от меня отъебались все Изменено 5 октября 2012 пользователем insto_O DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #628 6 октября 2012 Новый клипан жида впоряде Щас еще надо альбом Гусева заценить Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #629 6 октября 2012 kdl - ел сайру, штаны горели Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #630 6 октября 2012 когда у меня был нормальный телефон на звонке стоял мой друг гитлер а ща фонарик нокиа тюн кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #631 6 октября 2012 у нормальных пацанов всегда олдовые мобилы. нахуй брендовую тачскрин хуйню - для педофилов и их братьев Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #632 6 октября 2012 вибрацию ставь на звонок,не ошибешься. kroog - Парики (2010) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunstory #633 6 октября 2012 спасибо пацаны за советы,от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #634 6 октября 2012 дымок, дома, этажи, мы сами сюда зашли, не стоит грешить что такая жизнь Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #635 6 октября 2012 бля я опять на ФСКН зависДиалоги - шедевр Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #636 6 октября 2012 бля я опять на ФСКН зависДиалоги - шедеврДа . как говорится одна история охуительней другой спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #637 6 октября 2012 АЁ КампаниЯ - горизонты (арт, невпоня) (муз Андрей Грант)Переслушиваю Фагалаво, столько годноты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #639 6 октября 2012 не особо клип жида понравился хз DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение