banditwp #661 7 октября 2012 за независимость несли зависимых это немыслимо как с неба слеза каплями лизера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #662 7 октября 2012 мартин иден, пробел и елвс - ТОПЬ (ep) 01.мартин иден, елвс и пробел – мертвый сезон02. мартин иден, пробел и елвс – рвотные позывы 2.003. мартин иден, елвс и пробел – вечность04.мартин иден, елвс (+ недыхание ненас) – поздно05.мартин иден, пробел и елвс (+ скептик, айван) – абсурд06.мартин иден, елвс и пробел – топь http://rusfolder.com/32984665 Труппа трупов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #663 7 октября 2012 ИЗРАИЛЬ 11 (2012) – Мир как Боливия кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #665 7 октября 2012 Где альбом Дигги , вы наркобароны?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #666 7 октября 2012 тут рэп обсуждаютили название сабжа ни о чем не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #667 7 октября 2012 этот рэп имеет интересную структуру для меня, в отличии от текстов про мутки,хуй,маршрутки-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #669 7 октября 2012 жаль что пульс умер а маматехц обратилсяпридется это терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #670 7 октября 2012 вы еще тут и рмд хейтерите чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #671 7 октября 2012 наш вид в красную книгу занесенмы не нарье , но если че зови - принесем спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #672 7 октября 2012 немеренно рифмовок разболтали мой разум шаткийпо накатаннойкураж придет - ты только накатывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #673 7 октября 2012 Бандит это случайно не твой канал http://www.youtube.com/user/KojannyOlen/videos?view=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #674 7 октября 2012 а в оксфорде лаборанты создали раствор он пошатнул основы основ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #675 7 октября 2012 а в оксфорде лаборанты создали раствор он пошатнул основы основ что послушать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #676 7 октября 2012 желтая ветка ахуенчикщас думаю послушать околореп и сашу скула :buba: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #677 7 октября 2012 желтая ветка ахуенчикщас думаю послушать околореп и сашу скула :buba: Где альбом Дигги , вы наркобароны?!кому нахуй нужен твой инвалид DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #678 7 октября 2012 желтая ветка ахуенчикщас думаю послушать околореп и сашу скула :buba: Где альбом Дигги , вы наркобароны?!кому нахуй нужен твой инвалид Ок поехали! ты слушаешь правый рэп при этом ты ходишь в школу с усами в своем свитере с аленями отхватывая от парней из младшей школы - сфоткался на концерте с ак47, начал покупать у парней забутореную херню и проникаться всей атмосферой,нашел друзей по интересам которые стебут тебя за твои усы ,за твоей же спиной, ты отвечаешь им взаимностью -без них ты остаешься без поставок!Из-за тебя уже присело человека два.Я не защищаю Диггу, просто я не спрашивал нравится он тебе или нет , но ты решил поддержать большинство - т.к ты овца идущая за стадом.Если не нравится - то просто не заостряй внимания на каких-то постах т.к ты по делу нечего не сможешь написать, а подлизать задницу ты итак успеешь кому нибудь! Всем добра!p.s NoPont ты уже успел сходить на хуй из универа в котором учился за отсутствием серого вещества в своем мозгу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #679 7 октября 2012 Lil' Soulja – Народ устал терпетьне пизди концерт был классный!иди на хуй) Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #680 7 октября 2012 желтая ветка ахуенчикщас думаю послушать околореп и сашу скула :buba: Где альбом Дигги , вы наркобароны?!кому нахуй нужен твой инвалид p.s NoPont ты уже успел сходить на хуй из универа в котором учился за отсутствием серого вещества в своем мозгу!Ещё что спизданёшь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение