hakuNJ #681 7 октября 2012 в рашке есть рэп? Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #682 8 октября 2012 читаю посты нонеймов "желтая ветка охуенчик" и судорожно иду на рутрекер искать новый альбом жв. вы хуйли кипиш наводите, опездолы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #683 8 октября 2012 где второй клип жидаобещали два, а показали только "от мира сего" M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #684 8 октября 2012 где второй клип жидаобещали два, а показали только "от мира сего"ну типо он сказал что технические проблемы и вообще он сам ещё свой клип не видел."до сих пор не видел свой второй клип. сижу жду и хуй знает, сколько еще буду ждать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #685 8 октября 2012 (изменено) Арти П (NGK) feat Энди Картрайт (7085) – ВетровкиЭнди Картрайт - доремифарфорАрти П ft. Энди Картрайт – МачетеЭнди Картрайт – Demo Изменено 8 октября 2012 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #686 8 октября 2012 читаю посты нонеймов "желтая ветка охуенчик" и судорожно иду на рутрекер искать новый альбом жв. вы хуйли кипиш наводите, опездолы?ЗДАРОВА НИЖЕГОРОДЕЦ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #688 8 октября 2012 желтая ветка ахуенчикщас думаю послушать околореп и сашу скула :buba: Где альбом Дигги , вы наркобароны?!кому нахуй нужен твой инвалид Ок поехали! ты слушаешь правый рэп при этом ты ходишь в школу с усами в своем свитере с аленями отхватывая от парней из младшей школы - сфоткался на концерте с ак47, начал покупать у парней забутореную херню и проникаться всей атмосферой,нашел друзей по интересам которые стебут тебя за твои усы ,за твоей же спиной, ты отвечаешь им взаимностью -без них ты остаешься без поставок!Из-за тебя уже присело человека два.Я не защищаю Диггу, просто я не спрашивал нравится он тебе или нет , но ты решил поддержать большинство - т.к ты овца идущая за стадом.Если не нравится - то просто не заостряй внимания на каких-то постах т.к ты по делу нечего не сможешь написать, а подлизать задницу ты итак успеешь кому нибудь! Всем добра!p.s NoPont ты уже успел сходить на хуй из универа в котором учился за отсутствием серого вещества в своем мозгу!0))))пиздец ты конченыйя ебал нахуйпросто))0000 читаю посты нонеймов "желтая ветка охуенчик" и судорожно иду на рутрекер искать новый альбом жв. вы хуйли кипиш наводите, опездолы?ты кого нахуй нонеймом назвал DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #689 8 октября 2012 давно ли этот 16-ти летний парень из харькова стал таким ахуевшим? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #690 8 октября 2012 бедный сабж но мы справимся !\о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siegYragan #691 8 октября 2012 причем тут вообще словетский??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #692 8 октября 2012 давно ли этот 16-ти летний парень из харькова стал таким ахуевшим? да я и не ахуевший вобщем тоуважаю только норм парнейтебя я вообще не знаю ну знаю как парня под ником JIox DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siegYragan #693 8 октября 2012 где второй клип жидаобещали два, а показали только "от мира сего"ну типо он сказал что технические проблемы и вообще он сам ещё свой клип не видел."до сих пор не видел свой второй клип. сижу жду и хуй знает, сколько еще буду ждать"клип ему пришел,только он сказал,что клип получился говно и что будут переделывать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #694 8 октября 2012 давно ли этот 16-ти летний парень из харькова стал таким ахуевшим? да я и не ахуевший вобщем тоуважаю только норм парнейтебя я вообще не знаюну знаю как парня под ником JIoxя имею ввиду давно ли нонеймы перестали себя таковыми считать? :tusila-zavodila: http://vk.com/search?c%5Bq%5D=05.10.12.%20%D0%B6%D0%B2&c%5Bsection%5D=video&z=video15968837_163402663ЖВ ТОРТ СУКА :pray: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #695 8 октября 2012 БЛЯ РЕБЯТА Я ВАМ РЕПЧИК НЕСНО ПО ДОРОГЕ УПАЛ И РЕПЧИК РАССЫПАЛСЯ ПО СНЕГУ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #696 8 октября 2012 давно ли этот 16-ти летний парень из харькова стал таким ахуевшим? да я и не ахуевший вобщем тоуважаю только норм парнейтебя я вообще не знаюну знаю как парня под ником JIoxя имею ввиду давно ли нонеймы перестали себя таковыми считать? :tusila-zavodila: http://vk.com/search...68837_163402663ЖВ ТОРТ СУКА :pray: а я чо говорил сука :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: ну в какой то степени ты прав. я нонеймно!я в репе :tusila-zavodila: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #697 8 октября 2012 БЛЯ РЕБЯТА Я ВАМ РЕПЧИК НЕСНО ПО ДОРОГЕ УПАЛ И РЕПЧИК РАССЫПАЛСЯ ПО СНЕГУ не знал что в москве снег выпал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #698 8 октября 2012 БЛЯ РЕБЯТА Я ВАМ РЕПЧИК НЕСНО ПО ДОРОГЕ УПАЛ И РЕПЧИК РАССЫПАЛСЯ ПО СНЕГУ не знал что в москве снег выпалахахахах сука чото так заржал14. твердый мики_розовое облако ft. artахуенчик DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #699 9 октября 2012 аё компания весьма пиздатая тема :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #700 9 октября 2012 кто все эти новоиспеченные мудаки? идите на хуй. верните мне мой 2009-2010. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение