смайл #701 9 октября 2012 БАУ ВАУ ВАУ ЯПИ ЁУ ЯПИ ЕЙ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #702 9 октября 2012 думаю смогу ли вырваться в москву на осень за рэп Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #703 9 октября 2012 думаю смогу ли вырваться в москву на осень за рэп весной лучшетам снежок будет таять и концентрация репчика на улицах будет очень высока Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #705 9 октября 2012 думаю смогу ли вырваться в москву на осень за рэп весной лучшетам снежок будет таять и концентрация репчика на улицах будет очень высоказаебал хуйню нестииди свой биг жет план слушай DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #706 9 октября 2012 Я не олдскул, сижу на пд всего 2 года и в течении этого времени постоянно чекаю данный топан. Мне нравится слушать качественный русский рэп. Под словом качественный я подразумеваю полумягких, гуд хэш, небро, жв, 4SGM, ро чэ, СН3З а также местами ТВЖ и неизвестное объединение. И мне бы очень хотелось чтобы из топана удалили смайла, маматеха и аскми. Чтение постов этих людей вызывает лишь негативные эмоции и ощущения чересчур высокой дозы школотронства в топане. МОжет быть пройдет немного и мальчишки окончив школу перестанут быть такими агрессивными, а тк черный список для лохов приходится читать писанину этих недоумков У меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #707 9 октября 2012 Я не олдскул, сижу на пд всего 2 года и в течении этого времени постоянно чекаю данный топан. Мне нравится слушать качественный русский рэп. Под словом качественный я подразумеваю полумягких, гуд хэш, небро, жв, 4SGM, ро чэ, СН3З а также местами ТВЖ и неизвестное объединение. И мне бы очень хотелось чтобы из топана удалили смайла, маматеха и аскми. Чтение постов этих людей вызывает лишь негативные эмоции и ощущения чересчур высокой дозы школотронства в топане. МОжет быть пройдет немного и мальчишки окончив школу перестанут быть такими агрессивными, а тк черный список для лохов приходится читать писанину этих недоумков У меня всё. добавь их в чёрный список бро M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #708 9 октября 2012 там новый альбом триады M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siegYragan #709 9 октября 2012 Царь – Коллекция ft. Aturesпросто красиво исполнено на немецком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #710 9 октября 2012 Царь – Коллекция ft. Aturesпросто красиво исполнено на немецкомблять просто авторклиф :avtorklif: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siegYragan #711 9 октября 2012 Царь – Коллекция ft. Aturesпросто красиво исполнено на немецкомблять просто авторклиф :avtorklif: http://makeyourmeme.ru/default/instance_1/47688/original.jpgмне кажется,или он уже всех заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #712 9 октября 2012 Double V(ЛП) -Контроль спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #713 9 октября 2012 Царь – Коллекция ft. Aturesпросто красиво исполнено на немецкомТут в хуй не вперся, твой царь.Уёбывай красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #714 9 октября 2012 Царь – Коллекция ft. Aturesпросто красиво исполнено на немецкомблять просто авторклиф :avtorklif: http://makeyourmeme....88/original.jpgмне кажется,или он уже всех заебалесли ты слушаешь хуйню которая нахуй никому не нужна DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #715 9 октября 2012 (изменено) лп пиздатый репачок .на кунтейнер похоже Изменено 9 октября 2012 пользователем razorvu_ebalo спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #716 9 октября 2012 лп пиздатый репачок .на кунтейнер похожечто такое лп ?втф нахуй DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #717 9 октября 2012 лп пиздатый репачок .на кунтейнер похожечто такое лп ?втф нахуй это не блатота , не голос подъездов местных , не кажуальные берцы или подобный песпонтэто не блатота , не голос подъездов местных , не перевернутый крест или подобная ересь спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #718 9 октября 2012 ленина пакет? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #719 9 октября 2012 ленина пакет?фак е спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #720 9 октября 2012 (изменено) ИЗ КАКОГО ТРЕКА ПРО НОЖ КОТОРЫЙ ХАЧИ ТОЧИЛИ И СЕРХИО ТАЧИНИ? Изменено 9 октября 2012 пользователем Vladusha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение