insto #721 9 октября 2012 ща послушаю DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #722 9 октября 2012 ИЗ КАКОГО ТРЕКА ПРО НОЖ КОТОРЫЙ ХАЧИ ТОЧИЛИ И СЕРХИО ТАЧИНИ?я сам придумал лол Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #723 9 октября 2012 Я не олдскул, сижу на пд всего 2 года и в течении этого времени постоянно чекаю данный топан. Мне нравится слушать качественный русский рэп. Под словом качественный я подразумеваю полумягких, гуд хэш, небро, жв, 4SGM, ро чэ, СН3З а также местами ТВЖ и неизвестное объединение. И мне бы очень хотелось чтобы из топана удалили смайла, маматеха и аскми. Чтение постов этих людей вызывает лишь негативные эмоции и ощущения чересчур высокой дозы школотронства в топане. МОжет быть пройдет немного и мальчишки окончив школу перестанут быть такими агрессивными, а тк черный список для лохов приходится читать писанину этих недоумков У меня всё.ебальник завалил.АХАХА ЭТОЖ ПИЗДЕЦ СЛУШАТЬ РЕПЧИКВОТ РЕАЛЬНО СЛУШАТЬ РЕПЧИК СУКАладно там в тачке включить с друзьями чтобы угореть над каким нибудь крайне дебильным реперком и той хуетой которую он несет. НО ВСЕРЬЕЗ СЛУШАТЬ РЕПЧИК? РУССКИЙ? это пиздец, почти как быть анимешником. даже не знаю что хуже Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #724 9 октября 2012 Ленина Пакет - Стоп Для Дез Ин ДжунА если серьёзно, то в этой стране есть только один достойный внимания рэп-исплонитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #725 9 октября 2012 Знатоки ворвались с пачкой сильных мнений за пазухой. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #726 9 октября 2012 Именно так! Угадайте, о каком исполнителе идёт речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #727 9 октября 2012 ИЗ КАКОГО ТРЕКА ПРО НОЖ КОТОРЫЙ ХАЧИ ТОЧИЛИ И СЕРХИО ТАЧИНИ?я сам придумал лолПИШИ ДАЛЬШЕ, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #728 9 октября 2012 ИЗ КАКОГО ТРЕКА ПРО НОЖ КОТОРЫЙ ХАЧИ ТОЧИЛИ И СЕРХИО ТАЧИНИ?я сам придумал лолПИШИ ДАЛЬШЕ, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬАХАХАХ ОКЭЙ) Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #729 9 октября 2012 Не окончил я ВУЗы. Не получал БакалаврНа улицах одна лишь цыганская отраваЗакупили "гавна", кастеты, ножи заточилиСопля на кроссовке, джинсура, олимпас от тачиниРезкий мавашем по уху. Лоукиком по ляхеМоя талия забыла объятья золотой бляхиНенавижу ислам, РПЦ и в сером людишек.Обожаю футбол, музыку, кис и романтику книжекКарьерный рост. Лестница в жизнь. Законы моралиЯ хочу на Looptroop с Necro. И чтоб соседи орать пересталиСкоро день учителя. Мои нервы уже чутка подустали.Надо поздравить, а где-то рядом менты у хачей взятку бралиСбила машина. Заебись думаю я, хоть компенсацию дали.Зашел в падик. Вокруг дети. Что-то капают в нос.Заболел мой живот. Дом. Туалет. Сажусь, блять понос…Наконец я просрался. Интернет.Киев.Тату-мастер гусак…Вспомнил Максу и то что ЦСКА выйграл Спартак.Стадион.Химки.Фанаты, Тухлым мясом воняетФаера, крики, стоны. Акинфеев врота защищает.Жаль что по спутнику. Диван, чипсы и домашний уютРеклама хуйня. Был бы в столице искал бы снова приют…Лето, осень, зима и 28ое число.Двадцать первый пришел. Завтра работа. ААаа в западло.Замечтался. Уснул. С Морфием сашу грей я ебалPOV, Blowjob, Classic на последок в анал.Вытер сперму со столика. Очистил хистори браузераВспомнил джонс индиану, грааль и патроны от маузера.Жду троллейбус. Покупаю орбит жвачкуПомню как чистил АК.Масло.Тряпка. НаждачкаНочные бесплатные смены с романом «Устав»Уходя в армию запоминай. У тебя нету там прав.За три года последней очистил я печень и почкиХватит наверно писать. Поставлю ка точку. :trollface: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siegYragan #730 9 октября 2012 Не окончил я ВУЗы. Не получал БакалаврНа улицах одна лишь цыганская отраваЗакупили "гавна", кастеты, ножи заточилиСопля на кроссовке, джинсура, олимпас от тачиниРезкий мавашем по уху. Лоукиком по ляхеМоя талия забыла объятья золотой бляхиНенавижу ислам, РПЦ и в сером людишек.Обожаю футбол, музыку, кис и романтику книжекКарьерный рост. Лестница в жизнь. Законы моралиЯ хочу на Looptroop с Necro. И чтоб соседи орать пересталиСкоро день учителя. Мои нервы уже чутка подустали.Надо поздравить, а где-то рядом менты у хачей взятку бралиСбила машина. Заебись думаю я, хоть компенсацию дали.Зашел в падик. Вокруг дети. Что-то капают в нос.Заболел мой живот. Дом. Туалет. Сажусь, блять понос…Наконец я просрался. Интернет.Киев.Тату-мастер гусак…Вспомнил Максу и то что ЦСКА выйграл Спартак.Стадион.Химки.Фанаты, Тухлым мясом воняетФаера, крики, стоны. Акинфеев врота защищает.Жаль что по спутнику. Диван, чипсы и домашний уютРеклама хуйня. Был бы в столице искал бы снова приют…Лето, осень, зима и 28ое число.Двадцать первый пришел. Завтра работа. ААаа в западло.Замечтался. Уснул. С Морфием сашу грей я ебалPOV, Blowjob, Classic на последок в анал.Вытер сперму со столика. Очистил хистори браузераВспомнил джонс индиану, грааль и патроны от маузера.Жду троллейбус. Покупаю орбит жвачкуПомню как чистил АК.Масло.Тряпка. НаждачкаНочные бесплатные смены с романом «Устав»Уходя в армию запоминай. У тебя нету там прав.За три года последней очистил я печень и почкиХватит наверно писать. Поставлю ка точку. :trollface: сочинял ты это видимо в туалете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #733 9 октября 2012 (изменено) Именно так!Угадайте, о каком исполнителе идёт речь? бабангида офк Изменено 9 октября 2012 пользователем medved2h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #734 9 октября 2012 Не окончил я ВУЗы. Не получал БакалаврНа улицах одна лишь цыганская отраваЗакупили "гавна", кастеты, ножи заточилиСопля на кроссовке, джинсура, олимпас от тачиниРезкий мавашем по уху. Лоукиком по ляхеМоя талия забыла объятья золотой бляхиНенавижу ислам, РПЦ и в сером людишек.Обожаю футбол, музыку, кис и романтику книжекКарьерный рост. Лестница в жизнь. Законы моралиЯ хочу на Looptroop с Necro. И чтоб соседи орать пересталиСкоро день учителя. Мои нервы уже чутка подустали.Надо поздравить, а где-то рядом менты у хачей взятку бралиСбила машина. Заебись думаю я, хоть компенсацию дали.Зашел в падик. Вокруг дети. Что-то капают в нос.Заболел мой живот. Дом. Туалет. Сажусь, блять понос…Наконец я просрался. Интернет.Киев.Тату-мастер гусак…Вспомнил Максу и то что ЦСКА выйграл Спартак.Стадион.Химки.Фанаты, Тухлым мясом воняетФаера, крики, стоны. Акинфеев врота защищает.Жаль что по спутнику. Диван, чипсы и домашний уютРеклама хуйня. Был бы в столице искал бы снова приют…Лето, осень, зима и 28ое число.Двадцать первый пришел. Завтра работа. ААаа в западло.Замечтался. Уснул. С Морфием сашу грей я ебалPOV, Blowjob, Classic на последок в анал.Вытер сперму со столика. Очистил хистори браузераВспомнил джонс индиану, грааль и патроны от маузера.Жду троллейбус. Покупаю орбит жвачкуПомню как чистил АК.Масло.Тряпка. НаждачкаНочные бесплатные смены с романом «Устав»Уходя в армию запоминай. У тебя нету там прав.За три года последней очистил я печень и почкиХватит наверно писать. Поставлю ка точку. :trollface: сочинял ты это видимо в туалете ХАХАХАПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ТУАЛЕТА И АНИМЕ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #735 9 октября 2012 Что за ноубади ворвался с хуёвыми картинками ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siegYragan #736 9 октября 2012 Что за ноубади ворвался с хуёвыми картинками ?тебе ник не видно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #737 9 октября 2012 Что за ноубади ворвался с хуёвыми картинками ?тебе ник не видно???съеби от сюда наху DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #738 9 октября 2012 блядь отвечаю бандит написал бы уже песню давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #739 9 октября 2012 закрывайте топан кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение