ReiScrew #861 15 октября 2012 чёто мирон вообще никаких эмоций не вызываеи . кто там ему угрожает , с кем он срач ведет я хз .с вымышленными врагами что ле он из батлов ушёл хз когда лол Абстракция же. обращение ко всякому мейнстриму и конкуренции типо все едла ну и жиган его пиздил лол Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #862 15 октября 2012 если есть киньте видосы с ласт точки сбора полумягких спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #863 15 октября 2012 атдуши кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #864 15 октября 2012 с нетерпением жду свежачок от РО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #865 15 октября 2012 с нетерпением жду свежачок от РОа мне они вообще не нравятся . ЧЭ пиздаты спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #866 15 октября 2012 (изменено) новый альбом рмд :tusila-zavodila: Привет сырна Изменено 15 октября 2012 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #867 15 октября 2012 4sgm – Ключи п.у. Абаз, ВБТ Вектор Бит [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siegYragan #868 15 октября 2012 чёто мирон вообще никаких эмоций не вызываеи . кто там ему угрожает , с кем он срач ведет я хз .с вымышленными врагами что ле он из батлов ушёл хз когда лол Абстракция же. обращение ко всякому мейнстриму и конкуренции типо все едла ну и жиган его пиздил лолжиган пиздил Шокка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #869 15 октября 2012 Шахматист @ShahmatistTolyaсажусь писать куплет Гуляй Рванине на альбом :-) минусок пиздатый ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #871 15 октября 2012 Его куплет нахуй не нужен.прав как дота прав вообще не понимаю почему некоторые угорают по РО спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #872 15 октября 2012 чёто мирон вообще никаких эмоций не вызываеи . кто там ему угрожает , с кем он срач ведет я хз .с вымышленными врагами что ле он из батлов ушёл хз когда лол Абстракция же. обращение ко всякому мейнстриму и конкуренции типо все едла ну и жиган его пиздил лолжиган пиздил Шоккапиздил шока который в это время был с Мироном как удмаешь каково ему было? если еще Жиган ему пиздел типо ну ты так чисто подпёздывал на тебя похуй, извинись просто и всё Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #873 15 октября 2012 кому не похуй какой из опущенцев пиздил другого опущенца лол ро пиздаты офк кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #874 15 октября 2012 чёто мирон вообще никаких эмоций не вызываеи . кто там ему угрожает , с кем он срач ведет я хз .с вымышленными врагами что ле он из батлов ушёл хз когда лол Абстракция же. обращение ко всякому мейнстриму и конкуренции типо все едла ну и жиган его пиздил лолжиган пиздил Шоккапиздил шока который в это время был с Мироном как удмаешь каково ему было? если еще Жиган ему пиздел типо ну ты так чисто подпёздывал на тебя похуй, извинись просто и всёрусский еврей пиздит немецкого еврея на глазах у британского еврея :mameprivet: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siegYragan #875 15 октября 2012 чёто мирон вообще никаких эмоций не вызываеи . кто там ему угрожает , с кем он срач ведет я хз .с вымышленными врагами что ле он из батлов ушёл хз когда лол Абстракция же. обращение ко всякому мейнстриму и конкуренции типо все едла ну и жиган его пиздил лолжиган пиздил Шоккапиздил шока который в это время был с Мироном как удмаешь каково ему было? если еще Жиган ему пиздел типо ну ты так чисто подпёздывал на тебя похуй, извинись просто и всёрусский еврей пиздит немецкого еврея на глазах у британского еврея :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #876 15 октября 2012 Соратник хьюстон – потревоженные крысы ЦЕНИТЕ УНДЕР))0 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #877 15 октября 2012 Соратник хьюстон – потревоженные крысы ЦЕНИТЕ УНДЕР))0бит вообще я ебу откуда они его выдрали .сами сделали наверно . хуйня редкая спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #878 15 октября 2012 Соратник хьюстон – потревоженные крысы ЦЕНИТЕ УНДЕР))0бит вообще я ебу откуда они его выдрали .сами сделали наверно . хуйня редкаяне кокаин и крек а крокодил и баклик, подруга под симплексом бойфренд под маком баян контроль красная вата проценты в ноль жгучая боль так приятно кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #879 15 октября 2012 Соратник хьюстон – потревоженные крысы ЦЕНИТЕ УНДЕР))0бит вообще я ебу откуда они его выдрали .сами сделали наверно . хуйня редкаяне кокаин и крек а крокодил и баклик, подруга под симплексом бойфренд под макомбаян контроль красная вата проценты в ноль жгучая боль так приятно не люблю песни про шириво . мне как то не по себе . я вообще игл боюсь как чертей . :palevo: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #880 15 октября 2012 РО времён мишкин охуенчиком, даже шахматист нормас вывозил, но потом что то сдавать стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение