razorvu_ebalo #881 15 октября 2012 (изменено) кто то знает проверенные сайты с семенами конопли . хочу попробывать повыращивать или форум какой то адекватный РО времён мишкин охуенчиком, даже шахматист нормас вывозил, но потом что то сдавать стали.я хз . слушал их совместный альбом с ЧЭ - не впечатлил . а последний это вообще не реп , это пошли они нахуй Изменено 15 октября 2012 пользователем razorvu_ebalo спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #882 15 октября 2012 (изменено) Что за совместный альбом ? Или ты про слитую сборку треков 2010 года ? Изменено 15 октября 2012 пользователем NoPont Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #883 15 октября 2012 Что за совместный альбом ? Или ты про слитую сборку треков 2010 года ?про нее родимю спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #884 15 октября 2012 (изменено) незнамо чо, мишкин - топовые альбомы Изменено 15 октября 2012 пользователем смайл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #885 15 октября 2012 сколько бы не было лет мне я бы дулсколько бы не было женщин любил однусколько б желаний не видел светбез ожиданья мои исполнились все расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #886 15 октября 2012 но попробуй кричала мечта и я начинал :tusila-zavodila: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #887 15 октября 2012 кто то знает проверенные сайты с семенами конопли . хочу попробывать повыращивать или форум какой то адекватный РО времён мишкин охуенчиком, даже шахматист нормас вывозил, но потом что то сдавать стали.я хз . слушал их совместный альбом с ЧЭ - не впечатлил . а последний это вообще не реп , это пошли они нахуйбля,мне в падлу гуглитьну короче есть дохуя источников где можно заказать,и всё красиво сделаютну я не заказывал потому-что у меня бокса неету(а без бокса хуй чё сделаешь нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #888 15 октября 2012 сколько бы не было кайфа на землемне всегда было его разделить с кемсколько б событий путь не преподнес они поярче недобаченных папироссколько бы входов не было всюду открытоглавное чтоб всегда был виден выходсколько бы не было попыток выключитьони взбодрили лишь сделав техничнее расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #889 15 октября 2012 Соратник хьюстон – потревоженные крысы ЦЕНИТЕ УНДЕР))0это меджик там читает ?ну который у мики на альбоме был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #890 15 октября 2012 Соратник хьюстон – потревоженные крысы ЦЕНИТЕ УНДЕР))0это меджик там читает ?ну который у мики на альбоме былхуй знает вроде нет, но ты мне напомнил где я этот стиль слышал :o кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #891 15 октября 2012 бля. завтра пойду по шопам. если не найду ничо. то привет NB1500. СКУА НЕ ТОТ РАЗДЕЛ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #892 15 октября 2012 (изменено) кто то знает проверенные сайты с семенами конопли . хочу попробывать повыращивать или форум какой то адекватный РО времён мишкин охуенчиком, даже шахматист нормас вывозил, но потом что то сдавать стали.я хз . слушал их совместный альбом с ЧЭ - не впечатлил . а последний это вообще не реп , это пошли они нахуйбля,мне в падлу гуглитьну короче есть дохуя источников где можно заказать,и всё красиво сделаютну я не заказывал потому-что у меня бокса неету(а без бокса хуй чё сделаешь нормальнолол . я находил самодельные макеты . с чертежами . osb на работе напизжю , фальги хуй с ним куплю ,чтобы обклеить , дырки для вентиляции руками вырежу . бокс стоит 11000 рублей . нахуй он нужен . я же не оранжерею собираюсь строить , а так кустов 5 . ну может 10лампы походу дорогие . вот с этим бока будут Изменено 15 октября 2012 пользователем razorvu_ebalo спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #893 15 октября 2012 Соратник хьюстон – потревоженные крысы ЦЕНИТЕ УНДЕР))0это меджик там читает ?ну который у мики на альбоме былхуй знает вроде нет, но ты мне напомнил где я этот стиль слышал :ohttp://vk.com/soratnik_houston_group вот нашел корочеон в админах тамзначит он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #894 15 октября 2012 да это он кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #895 15 октября 2012 чёто мирон вообще никаких эмоций не вызываеи . кто там ему угрожает , с кем он срач ведет я хз .с вымышленными врагами что ле он из батлов ушёл хз когда лол Абстракция же. обращение ко всякому мейнстриму и конкуренции типо все едла ну и жиган его пиздил лолжиган пиздил Шоккапиздил шока который в это время был с Мироном как удмаешь каково ему было? если еще Жиган ему пиздел типо ну ты так чисто подпёздывал на тебя похуй, извинись просто и всёрусский еврей пиздит немецкого еврея на глазах у британского еврея :mameprivet:последние два хотябы не скрывают свою жидовость Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #896 15 октября 2012 Соратник хьюстон – потревоженные крысы ЦЕНИТЕ УНДЕР))0бит вообще я ебу откуда они его выдрали .сами сделали наверно . хуйня редкаяминус охуенный кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #897 15 октября 2012 чёто мирон вообще никаких эмоций не вызываеи . кто там ему угрожает , с кем он срач ведет я хз .с вымышленными врагами что ле он из батлов ушёл хз когда лол Абстракция же. обращение ко всякому мейнстриму и конкуренции типо все едла ну и жиган его пиздил лолжиган пиздил Шоккапиздил шока который в это время был с Мироном как удмаешь каково ему было? если еще Жиган ему пиздел типо ну ты так чисто подпёздывал на тебя похуй, извинись просто и всёрусский еврей пиздит немецкого еврея на глазах у британского еврея :mameprivet:последние два хотябы не скрывают свою жидовостьlol . да и жиган не скрывает - у него все тело в звездах давида Соратник хьюстон – потревоженные крысы ЦЕНИТЕ УНДЕР))0бит вообще я ебу откуда они его выдрали .сами сделали наверно . хуйня редкаяминус охуенный кстати)на вкус и цвет ... спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #899 16 октября 2012 ЖЕЛТАЯ ВЕТКА Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #900 16 октября 2012 (изменено) ЖЕЛТАЯ ВЕТКАЖВ БЛЯТЬ НЕ ПРОСТО ТВОЙ ФЕТИШ ЗАБАВНО НО БУДЕТ ПОЗДНО КОГДА ТЫ ВЫ ЭТО ВЪЕДЕШЬ Изменено 16 октября 2012 пользователем смайл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение