infenok #901 16 октября 2012 бокс собирается за час, нахуй его заказыватьсовсем обленились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #902 16 октября 2012 бокс собирается за час, нахуй его заказыватьсовсем обленилисьда никто не говорит про покупкуя просто хуй сделаю ровно его,да и хранить в квартире не торткогда зацветёт полюбому вонять будит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #903 16 октября 2012 бокс собирается за час, нахуй его заказыватьсовсем обленилисьАЙФОН 3G ПЛАЗМА У МЕНЯ ВЗГЛЯД СТЕКЛОМ И КУЧА ГРЯЗИ ЗА СПИНОЙ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #904 16 октября 2012 бокс собирается за час, нахуй его заказыватьсовсем обленилисьда никто не говорит про покупкуя просто хуй сделаю ровно его,да и хранить в квартире не торткогда зацветёт полюбому вонять будит)угольный фильтр бокс собирается за час, нахуй его заказыватьсовсем обленилисьАЙФОН 3G ПЛАЗМА У МЕНЯ ВЗГЛЯД СТЕКЛОМ И КУЧА ГРЯЗИ ЗА СПИНОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #905 16 октября 2012 бляяя,вот чё за хуйня этот угольный фильтр? вот я нихуя не втыкаю по-сутипоэтому не стремлюсь растить срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #906 16 октября 2012 а тем временем полумягкие - скользко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #907 16 октября 2012 (изменено) бляяя,вот чё за хуйня этот угольный фильтр? вот я нихуя не втыкаю по-сутипоэтому не стремлюсь растить срокя живу на 1 этаже и у меня есть что-то типа погреба на лоджии . я думаю туда запиздовать бокс и там растить . фильтр + окна выходят на свалку так что если даже будет вонять то запах перебьется Изменено 16 октября 2012 пользователем razorvu_ebalo спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #909 16 октября 2012 а мама в курсе?офк . обсудили всей семьей . папа даст стартовый капитал , мама поможет растить спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #910 16 октября 2012 (изменено) бляяя,вот чё за хуйня этот угольный фильтр? вот я нихуя не втыкаю по-сутипоэтому не стремлюсь растить срокя живу на 1 этаже и у меня есть что-то типа погреба на лоджии . я думаю туда запиздовать бокс и там растить . фильтр + окна выходят на свалку так что если даже будет вонять то запах перебьетсяа я живу на 5 этажес мамой в обычной двушке хз куда бокс сныкать Изменено 16 октября 2012 пользователем Miley Cyrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #911 16 октября 2012 бляяя,вот чё за хуйня этот угольный фильтр? вот я нихуя не втыкаю по-сутипоэтому не стремлюсь растить срокя живу на 1 этаже и у меня есть что-то типа погреба на лоджии . я думаю туда запиздовать бокс и там растить . фильтр + окна выходят на свалку так что если даже будет вонять то запах перебьетсяа я живу на 5 этажес мамой в обычной двушке хз куда бокс сныкать пряч в шкаф - говори носки воняют спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #912 16 октября 2012 растить ганжу с мамой в одной квартире при условии что она не знает о том что ты травокур как то неразумно кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #913 16 октября 2012 растить ганжу с мамой в одной квартире при условии что она не знает о том что ты травокур как то неразумно ко мне когда отец приезжает постоянно спрашивает "ты че наркаман?" . какого хуя у тебя бумага для папир везде лежит, если ты не куришь , музыка про наркоту одну и глаза постоянно красные , но перегара нет спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #914 16 октября 2012 растить ганжу с мамой в одной квартире при условии что она не знает о том что ты травокур как то неразумно ко мне когда отец приезжает постоянно спрашивает "ты че наркаман?" . какого хуя у тебя бумага для папир везде лежит, если ты не куришь , музыка про наркоту одну и глаза постоянно красные , но перегара нет кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #917 16 октября 2012 настрой говнобабы все шлюхипойду спать(( Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #918 16 октября 2012 растить ганжу с мамой в одной квартире при условии что она не знает о том что ты травокур как то неразумно ко мне когда отец приезжает постоянно спрашивает "ты че наркаман?" . какого хуя у тебя бумага для папир везде лежит, если ты не куришь , музыка про наркоту одну и глаза постоянно красные , но перегара нету меня какая то дешевка испанская по 5 грн - 100 шт спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #919 16 октября 2012 такая вот спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #920 16 октября 2012 =audio&c[q]=%D0%93%D1%83%D0%BB%D1%8F%D0%B9+%D0%A0%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0"]Гуляй Рванина – ладони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение