razorvu_ebalo #962 19 октября 2012 не понимаю я вообще боба . все у него зашкварные , все хуевые . но на его провокации никто не ведется , все уже колотят деньги на этом репчике и не кому не нужны эти понятия . хуле он пенится я хз . взрослый мужик , а все пытается кого на детонеацию очка развести . глупо спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #963 19 октября 2012 (изменено) не понимаю я вообще боба . все у него зашкварные , все хуевые . но на его провокации никто не ведется , все уже колотят деньги на этом репчике и не кому не нужны эти понятия . хуле он пенится я хз . взрослый мужик , а все пытается кого на детонеацию очка развести . глупоНу у него есть работа, есть жизнь Он днлает лирику в 50% с панчами, в чем проблема? это его стиль, это и есть боб лол Если боб перестанет гнобить хуесосов в репе, это также если бы жид перестал упоминать Лондон, или бы Мики угорел по зожу Изменено 19 октября 2012 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semenzalupa #964 19 октября 2012 поддерживаю господина выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #968 19 октября 2012 Brick Bazuka – Счастливого пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #969 20 октября 2012 :trollface:в кармане порох я убедителен в разговорах кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #970 20 октября 2012 Расслушал альбом Боба, Сталин фанк, Тень, Kalikfornia Love и Варим, очень понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #971 20 октября 2012 Книги делятся мнением, мнения сеют сомнения,От сомнения лень, а от лени веет забвением.Мишель Уэльбек, «Латреомон», плюс «Некрономикон»,И снова этот мир мишень — payback. :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #972 20 октября 2012 Это топик добра? или ягуарные школьники и тут говно кидают? тыкните в них пальцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #973 20 октября 2012 чемодан, рем дигга и тгк с оу 74 - это нихуя не ягуарный реп, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #974 20 октября 2012 братан не поднимай кипиш раньше времени, никто не спорит,вы мне сразу покажите того кто говно скидывает.я с первой страницы пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #975 20 октября 2012 чемодан, рем дигга и тгк с оу 74 - это нихуя не ягуарный реп, иди нахуйкак раз таки ягуарный кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #976 20 октября 2012 Книги делятся мнением, мнения сеют сомнения,От сомнения лень, а от лени веет забвением.Мишель Уэльбек, «Латреомон», плюс «Некрономикон»,И снова этот мир мишень — payback. :dance:трек хуйня Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #977 20 октября 2012 чемодан, рем дигга и тгк с оу 74 - это нихуя не ягуарный реп, иди нахуйкак раз таки ягуарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #978 20 октября 2012 ХУЛИ МУСОРА,ХУЛИ МУСОРА,ХУЛИ,ЕДЕМ ТАК КАК ЕХАЛИ ДАЖЕ В ХУЙ НЕ ДУЛИ,ХУЛИ НУ ДОПУСТИМ РЕМЕНЬ НЕ ПРИСТЕГНУЛИ,Я КРУГОМ ТОНИРОВАН ЗНАЧИТ ВСЕ В АЖУРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #979 20 октября 2012 Книги делятся мнением, мнения сеют сомнения,От сомнения лень, а от лени веет забвением.Мишель Уэльбек, «Латреомон», плюс «Некрономикон»,И снова этот мир мишень — payback. :dance:трек хуйняНет. Трек охуенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siegYragan #980 20 октября 2012 Книги делятся мнением, мнения сеют сомнения,От сомнения лень, а от лени веет забвением.Мишель Уэльбек, «Латреомон», плюс «Некрономикон»,И снова этот мир мишень — payback. :dance:трек хуйняНет. Трек охуенный.согласен.трек пиздатый :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение