ReiScrew #1001 20 октября 2012 как такое можно вообще слушать.хотя тебе будет нормально.уебок же Лупрекаль из ПУ с жидом тусит и совмесочки с ним ебашит, так что ты замозашкварился тут уже))))))))))проект увечье и уннв норм ?думаю после ро оценитьпора бы уже ПУ дерьмо, уннв годнота проект увечье и уннв норм ?думаю после ро оценитьпора бы уже мне уннв аще не понравилосьну торчи ебаные,и читка хуёваяда откуда вы набежали уебаны НОУПОНТ ДАЙ ПИЗДЫ ЩЕГЛАМ не думал что это скажу, но бля, когда вместо вас был инфенок со своим гейдогом было в разы пизже Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1002 20 октября 2012 Пожалуйста,только не пизды((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1003 20 октября 2012 ок кочаю уннви бтв недавно репитил фагалово ае кампаниевский не знаю как я его упустилв их стиле норм так ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1004 20 октября 2012 уннв на любителя. суровые маковые торчки я одобряю. :tusila-zavodila: старые треки по крайней мереновый альбом правда пока полностью заценить не удалось . я вам покушать принес кстатиРыночные Отношения – TrafficТвёрдый Мики – картонка кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1005 20 октября 2012 ок кочаю уннви бтв недавно репитил фагалово ае кампаниевскийне знаю как я его упустилв их стиле норм так ))0лучше пу скачатьтяжкие телесные Пожалуйста,только не пизды(((((а еще ты слушаешь рем дигу и оу 74))0 DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1006 20 октября 2012 ок кочаю уннви бтв недавно репитил фагалово ае кампаниевскийне знаю как я его упустилв их стиле норм так ))0лучше пу скачатьтяжкие телесные Пожалуйста,только не пизды(((((а еще ты слушаешь рем дигу и оу 74))0охуел что-ли?слушать уёбков и калеку :lol: :lol:я лучше по вене поставлю чем эту хуйню включу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1007 21 октября 2012 ок кочаю уннви бтв недавно репитил фагалово ае кампаниевскийне знаю как я его упустилв их стиле норм так ))0лучше пу скачатьтяжкие телесные Пожалуйста,только не пизды(((((а еще ты слушаешь рем дигу и оу 74))0охуел что-ли?слушать уёбков и калеку :lol: :lol:я лучше по вене поставлю чем эту хуйню включупросвяти нас в годноту, давай. Ретард Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1008 21 октября 2012 бля уже раз 100 послушал новый альбом бобика просто ахуеть , лучший релиз Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #1009 21 октября 2012 Рыночные Отношения – Traffic (Traffic Studio)что то совсем хуеватенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #1010 21 октября 2012 ок кочаю уннви бтв недавно репитил фагалово ае кампаниевскийне знаю как я его упустилв их стиле норм так ))0лучше пу скачатьтяжкие телесные Пожалуйста,только не пизды(((((а еще ты слушаешь рем дигу и оу 74))0охуел что-ли?слушать уёбков и калеку :lol: :lol:я лучше по вене поставлю чем эту хуйню включучемодан то хоть слушаешь надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1011 21 октября 2012 уннв - годнота боб - годнотачемодан - старые альбомы годнота рем дига , оу74 етс - хуйня по дефолту спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1012 21 октября 2012 пу - годноталуперкаль боженька DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1013 21 октября 2012 сидели вчера курехали и мой друг попросил включить какого то репчика ( я с ноутом был ) . ну а он такой суровый репер - ноггано , гаф и все . все остальные не репера . ставил я ему и шкатулку , и не-а, и уннв, и боба ... короче сказал что все хуйня . а вот ПУ ему понравилось . делайте выводы спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1014 21 октября 2012 http://vk.com/club800195 n0rm tracks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siegYragan #1015 21 октября 2012 http://vk.com/club800195 n0rm tracks :tusila-zavodila: про очки понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1016 21 октября 2012 сидели вчера курехали и мой друг попросил включить какого то репчика ( я с ноутом был ) . ну а он такой суровый репер - ноггано , гаф и все . все остальные не репера . ставил я ему и шкатулку , и не-а, и уннв, и боба ... короче сказал что все хуйня . а вот ПУ ему понравилось . делайте выводыну блять я хзпу рили норм DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #1017 21 октября 2012 сделал вывод, хуёвый у тебя друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1018 21 октября 2012 сделал вывод, хуёвый у тебя другтебе пу нравится ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1019 21 октября 2012 Книги делятся мнением, мнения сеют сомнения,От сомнения лень, а от лени веет забвением.Мишель Уэльбек, «Латреомон», плюс «Некрономикон»,И снова этот мир мишень — payback. :dance:трек хуйняНет. Трек охуенный.ньюфаги кококо ставь лешрак если ниотмирасегоНьюфаги, блять :lol: Съеби отсюда, анимота ебанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #1020 21 октября 2012 сделал вывод, хуёвый у тебя другтебе пу нравится ?мне нравится коловрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение