ADVisMan #1061 22 октября 2012 Не могу такое слушатьспс )рили спс ) как прочитал твой пост удалил всю папку с репом с компа)спс) нахуй пошел от сюда ,твое мнение никому не интересно Всё правильно сделал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1062 22 октября 2012 пацы слухойте!11!! http://dump.ru/file/5883728 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1063 22 октября 2012 пацы слухойте!11!! http://dump.ru/file/5883728че ты своих одноклассников кидаешь сюда лол ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1064 22 октября 2012 пацы слухойте!11!! http://dump.ru/file/5883728он ахуенен, жалко бросил это дело Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #1065 22 октября 2012 Аскмич только узнал про MG. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1066 22 октября 2012 пацы слухойте!11!! http://dump.ru/file/5883728 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1067 22 октября 2012 это же не тату? вены на ногах пизда на колючку просятся кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1068 22 октября 2012 ето татуи ето моя нога Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1069 22 октября 2012 я думал опять ручкой наебашили :Oну что твоя нога я догадался. а чо там за продолжение у фразы без женщи кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1070 22 октября 2012 без женщин никуда Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1071 22 октября 2012 Я против пропаганды, но хочу сказать правдуЯ люблю когда мне пускают в обратку,И срать я хотел на то что, кто-то считает чем то отвратным, Эти добрые песни про травку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1072 22 октября 2012 худая такая спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1073 22 октября 2012 блатной :trollface: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eugene90x #1075 23 октября 2012 Пацанчики, ребята, школьники, мужики, подростки, профессиональные флудеры и обычные ноубоди, женщины, дети, собаки...Обращаюсь к вам, с просьбой оценить мое хобби, подчеркиваю. Хобби а не род занятий, короче сочинять недавно стал что то типа рэпа. Начал по старинки с соплей с сахаром, оцените кто как может, а кто не может пусть не смотрит. Надеюсь на адекватную критику...наивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0r #1076 23 октября 2012 Пацанчики, ребята, школьники, мужики, подростки, профессиональные флудеры и обычные ноубоди, женщины, дети, собаки...Обращаюсь к вам, с просьбой оценить мое хобби, подчеркиваю. Хобби а не род занятий, короче сочинять недавно стал что то типа рэпа. Начал по старинки с соплей с сахаром, оцените кто как может, а кто не может пусть не смотрит. Надеюсь на адекватную критику...наивный [media=] [/media] Немного флоу подтянуть, отработать кортавость, приправить всё это отборными историями о пацанах с района, добавить пару строк о том как ты заебись покурил ОЛОЛОЛ отборную сортовую понику, ну и в добавок ко всему этому поведать нам о своей трудной жизни в гетто. А то хуйни какойто нам принёс даже слушать противно, фу блять, фу нахуй. Пойду уберу русский рэпчик за котом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #1078 23 октября 2012 Хуя себе, там грязный в north face. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1079 23 октября 2012 Пацанчики, ребята, школьники, мужики, подростки, профессиональные флудеры и обычные ноубоди, женщины, дети, собаки...Обращаюсь к вам, с просьбой оценить мое хобби, подчеркиваю. Хобби а не род занятий, короче сочинять недавно стал что то типа рэпа. Начал по старинки с соплей с сахаром, оцените кто как может, а кто не может пусть не смотрит. Надеюсь на адекватную критику...наивный [media=] [/media]иди нахуй отседова кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1080 23 октября 2012 [media=] [/media]ШЕПЧЕТ СПРАВО ВСЕВЫШНИЙ, СЛЕВА ШАЙТАН СПРАВО ДАЖЕ У ХАЧЕЙ ПРАВДА Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение