ForowellDEATh #1121 27 октября 2012 Предъяви менту не документы, а в душу Есть флаг оу74 с концерта их, отдам фанату в питересожги его нахуй и выложи видос в группу оу74 в вконтактике . бомбанут школьники знатнокак варик [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1122 27 октября 2012 Предъяви менту не документы, а в душу Есть флаг оу74 с концерта их, отдам фанату в питересожги его нахуй и выложи видос в группу оу74 в вконтактике . бомбанут школьники знатнокак варикя б тебя нахуй сжогпиздец DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1123 27 октября 2012 чемодан - не прыгайчисто из-за типси тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1124 27 октября 2012 чемодан - не прыгайчисто из-за типси тащит*ЛУЧШАЯ ЧАСТЬ ИНТЕРВЬЮ ГРУППЫЕ "БРЕДОР"* а на самом деле - чемодан - 36,6 спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1125 27 октября 2012 Предъяви менту не документы, а в душу Есть флаг оу74 с концерта их, отдам фанату в питересколько заплатишь чтобы его у тебя забрали? послушайте трек интигама "промежутки"ебать пиздат кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #1127 27 октября 2012 не смог пойти на концерт гуд хеш - ебать я лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIXEDONNIK #1128 27 октября 2012 (изменено) ДЖони Доп - гул городовахуеть жерусское регги Изменено 27 октября 2012 пользователем FIXEDONNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1129 28 октября 2012 Сегодня иду на жида спрашивайте свои ответы Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #1130 28 октября 2012 Предъяви менту не документы, а в душу Есть флаг оу74 с концерта их, отдам фанату в питересколько заплатишь чтобы его у тебя забрали? послушайте трек интигама "промежутки"ебать пиздат Накатаю точек, чтобы его увезли [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siegYragan #1131 28 октября 2012 Сегодня иду на жида спрашивайте свои ответыв ЕКБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1132 28 октября 2012 idti na koncert oxxymirona eto pizdec fail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1133 28 октября 2012 Пойду на концерт Окси 22 ноября, в Харькове :tusila-zavodila: Сегодня иду на жида спрашивайте свои ответыСколько билет стоит? А то в харькове, первая сотня - 580, дальше хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1135 28 октября 2012 (изменено) idti na koncert oxxymirona eto pizdec failСлушаю окси уже хуй знает сколько лет, пиздец я зафейлю если на концерт не пойду, как жить-то Изменено 28 октября 2012 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1136 28 октября 2012 idti na koncert oxxymirona eto pizdec failСлушаю окси уже хуй знает сколько лет, пиздец я зафейлю если на концерт не пойду, как жить-то хуй знает сколько лет это я так понимаю 2 года. фанбои оксаны пиздец глухие. годами хвастаешь, он пейсни то свои выкладывает года 2, вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1137 28 октября 2012 idti na koncert oxxymirona eto pizdec failСлушаю окси уже хуй знает сколько лет, пиздец я зафейлю если на концерт не пойду, как жить-то хуй знает сколько лет это я так понимаю 2 года. фанбои оксаны пиздец глухие. годами хвастаешь, он пейсни то свои выкладывает года 2, вася>хуй знает сколько лет это я так понимаю 2 года4>он пейсни то свои выкладывает года 2Не пиши того, чего не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1138 28 октября 2012 вася ты хуету какуюто ваще мне втираешь. хвастаешься говноедством. отстань, уйди ваще из этой темы, охотник хуев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1139 28 октября 2012 хвастаешься говноедством.+ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1140 28 октября 2012 Какую я тебе, блять, хуету втираю? Чё несешь? :lol:Ты написал о том, мол окси я слушаю 2 года, песни он также, блять, выкладывает 2 года, я тебе ответил, что ты не прав, т.к втираешь то, чего не знаешь. НО! теперь-то занял такую позицию, что я тебе втираю какую-то хуету ладно, если уж ты говоришь, что бы я ушел из темы, я так и сделаю "Ты слушаешь говно! Почему? Потому, что это говно!" Ясно-понятно.*Съебал отседова* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение