TwinPix #1241 3 ноября 2012 (изменено) как к джонибою относитесь народ? Johnyboy – Не доверяю Изменено 3 ноября 2012 пользователем TwinPix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1243 3 ноября 2012 ЖИДЕЦКИЙ ТО НОРМ ПОЦОНЫ как к джонибою относитесь народ? Johnyboy – Не доверяюблять уйди нахуй в тему говно если такая естьесли нет то уйди просто нахуй DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1244 3 ноября 2012 ЖИДЕЦКИЙ ТО НОРМ ПОЦОНЫ как к джонибою относитесь народ? Johnyboy – Не доверяюблять уйди нахуй в тему говно если такая естьесли нет то уйди просто нахуйбесит когда школьники считают что ахуенно в репе разбераютсяя.тем более слушая его < год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1245 4 ноября 2012 https://www.youtube.com/watch?v=THhLgv4Vcz0бля это хлеще гуфов басты и чемоданов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1246 4 ноября 2012 у гуфаки так то нормальный альбомчек вышел Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1247 4 ноября 2012 у гуфаки так то нормальный альбомчек вышел ДЖАНИБАЙ НОРМА ТАК СТЕЛИТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1248 4 ноября 2012 СЪЕБИТЕ НАХУЙ РЕТАРДЫ ЕБАНЫЕ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #1249 4 ноября 2012 СН33 - ТёплаяСН33 Твёрдый Мики - Рассветы закатыКраснов и Шахматист - Слава России :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1250 4 ноября 2012 у гуфа альбом по свэгу вообще. вышка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1251 4 ноября 2012 ДА Я ТРЕТИЙ ДЕНЬ КАЧАЮСЬ УЖЕ Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1252 4 ноября 2012 ДА Я ТРЕТИЙ ДЕНЬ КАЧАЮСЬ УЖЕс химией или без? ЖИДЕЦКИЙ ТО НОРМ ПОЦОНЫ как к джонибою относитесь народ? Johnyboy – Не доверяюблять уйди нахуй в тему говно если такая естьесли нет то уйди просто нахуйбесит когда школьники считают что ахуенно в репе разбераютсяя.тем более слушая его < годценитель зашел,иди своих картавых пидарасов слушай DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1253 4 ноября 2012 тут только один трекан приходит на умполумягкие - задело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #1254 4 ноября 2012 распорядок дня, пиздатый трек))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #1255 4 ноября 2012 ой бля, то есть следующий ))))))))))))) ошибочка хД хД ))))))))))))))))))))))))))) БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #1256 4 ноября 2012 гигз у гуфа сосал [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #1258 4 ноября 2012 Шагаю с огромной скоростью сидя на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #1259 4 ноября 2012 боб, космонавты, рамсей хант, мутанти вхъвъхлам, октябрьское вещание ну гоа, новенькие, ничо такие остальное - петушня продажная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1260 4 ноября 2012 боб, космонавты, рамсей хант, мутанти вхъвъхлам, октябрьское вещание ну гоа, новенькие, ничо такие остальное - петушня продажнаямутантИ это конечно заебисьа ты как решаешь кто продажный а кто нет, сасаня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение