infenok #1341 11 ноября 2012 опять говнарь какой то зашел в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1342 11 ноября 2012 опять говнарь какой то зашел в темуда, давай уёбывай, говнарям тут не рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1345 11 ноября 2012 Не могу такое слушатьспс )рили спс ) как прочитал твой пост удалил всю папку с репом с компа)спс) нахуй пошел от сюда ,твое мнение никому не интересно спс) мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1346 11 ноября 2012 Дядя Женя -- лучшее что было в рурэпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1347 11 ноября 2012 я отказываюсь это комментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1348 11 ноября 2012 я отказываюсь это комментироватьТак говоришь, как будто кому-то не похуй на твои комментарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #1349 11 ноября 2012 там у миши маваши новые клипец, ае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1350 11 ноября 2012 (изменено) дядя женя хорош , уделал ссаного сд Изменено 11 ноября 2012 пользователем Black^Market Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #1351 11 ноября 2012 о русский рэпчик, заебись пацаны, посоветуйте чё шас модно, чтоб мне тёлочки давали.полумягкие - пластилин на завтракчерная экономика - что бы мусора сосали хуйпизже же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1352 11 ноября 2012 я отказываюсь это комментировать Так говоришь, как будто кому-то не похуй на твои комментарии мне не похуй, а ты глотай болт, мразь конченая.пиздец хуиплетов развелось кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1353 11 ноября 2012 ^F-_-H' timestamp='1352651730' post='9437082']о русский рэпчик, заебись пацаны, посоветуйте чё шас модно, чтоб мне тёлочки давали.полумягкие - пластилин на завтракчерная экономика - что бы мусора сосали хуйпизже жеуслуга "минет в погонах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1354 12 ноября 2012 ^F-_-H' timestamp='1352651730' post='9437082']о русский рэпчик, заебись пацаны, посоветуйте чё шас модно, чтоб мне тёлочки давали.полумягкие - пластилин на завтракчерная экономика - что бы мусора сосали хуйпизже жеуслуга "минет в погонах" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1355 12 ноября 2012 Oxxxymiron @norimyxxxo друг слез с наркоты, за окном спилили трухлявый пень, у соседей подросла дочка, и лишь русский рэп остается все той же беспросветной хуетой ставь шока если тоже так считаешь или у тебя бабангида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1356 12 ноября 2012 Ебать у Маваши трек новый просто пиздец, он считает что он такой реально охуеительный бандюган или что объясните мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1357 12 ноября 2012 демоны выгнали зло,не зря за ней ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1358 12 ноября 2012 Хз, где написать, кровосток считается ру репчиком? Кароч, кто из нижнего пойдет 9ого на канцик? Нужна компания. Бля, маматечу надо написать, есть у кого его скуп/контик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #1359 12 ноября 2012 идти на концерт кровостока это как срать и кашлять одновременно Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1360 12 ноября 2012 Я тебя не совсем понимаю. Раскрой свой пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение