Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mamatehc

Русский Рэпчик

Рекомендованные сообщения

опять говнарь какой то зашел в тему

Поделиться сообщением

опять говнарь какой то зашел в тему

да, давай уёбывай, говнарям тут не рады.

Поделиться сообщением

Он еще шутить пытается :palevo:

Поделиться сообщением

рэп - это моя жизнь

Поделиться сообщением

Не могу такое слушать

спс )

рили спс ) как прочитал твой пост удалил всю папку с репом с компа)

спс)

нахуй пошел от сюда ,твое мнение никому не интересно

спс)

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Дядя Женя -- лучшее что было в рурэпе

Поделиться сообщением

я отказываюсь это комментировать

Поделиться сообщением

Так говоришь, как будто кому-то не похуй на твои комментарии

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

там у миши маваши новые клипец, ае

Поделиться сообщением

(изменено)

дядя женя хорош , уделал ссаного сд

Изменено пользователем Black^Market

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

Гость [KnIgHT]^F-_-H

о русский рэпчик, заебись пацаны, посоветуйте чё шас модно, чтоб мне тёлочки давали.

полумягкие - пластилин на завтрак

черная экономика - что бы мусора сосали хуй

пизже же

Поделиться сообщением

Так говоришь, как будто кому-то не похуй на твои комментарии

мне не похуй, а ты глотай болт, мразь конченая.

пиздец хуиплетов развелось

:avtorklif:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

^F-_-H' timestamp='1352651730' post='9437082']

о русский рэпчик, заебись пацаны, посоветуйте чё шас модно, чтоб мне тёлочки давали.

пизже же

услуга "минет в погонах" :trollface:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

^F-_-H' timestamp='1352651730' post='9437082']

пизже же

услуга "минет в погонах" :trollface:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Oxxxymiron@norimyxxxo

друг слез с наркоты, за окном спилили трухлявый пень, у соседей подросла дочка, и лишь русский рэп остается все той же беспросветной хуетой

ставь шока если тоже так считаешь или у тебя бабангида

Поделиться сообщением

Ебать у Маваши трек новый просто пиздец, он считает что он такой реально охуеительный бандюган или что объясните мне

Поделиться сообщением

демоны выгнали зло,не зря за ней ехал :rickroll:

Поделиться сообщением

Хз, где написать, кровосток считается ру репчиком?

Кароч, кто из нижнего пойдет 9ого на канцик? Нужна компания. :buba:

Бля, маматечу надо написать, есть у кого его скуп/контик?

Поделиться сообщением

Я тебя не совсем понимаю. Раскрой свой пост.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...