MyDarlingJackson #121 28 июля 2012 =audio&c[q]=%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%BE+ft+%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BC%D1%8F%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%B5+"]Небро ft Полумягкие – Заколдованные улицымики запотел RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #123 28 июля 2012 the Chemodan ClanМногие спрашивают – «Почему ты слушаешь «Чемодан» , «Чем он тебе нравится?». Дело в том, что Che.Это самое лучшее, что было с ру.репом за последние года. Настоящая музыка подполья .Мало кто понимает о чём они вообще читают. Обычные отзывы «Наркоманье еб*чее».Луи сказал в интервью:-Если люди расценивают нашу музыку как пропаганду наркотиков ,или обращают внимание на это. Они не смогут нас слуушать. Да ,бывает проскочит ,но это не очём не говоритЛюбители ЗОЖа, турникмены, расценивают это как хуйню. У самих клёпки не хватает понимать о чём они .Музыка о трудной жизни, в каждой фразе душа. Огромный смысл. Половина расценивает это как фразу «ниочём» .Ребята на репе ровным счётом нечего не заработали. Делают для себя .Многие находят себя в этой музке.А что в современной популярной музыке? Псевдошуточки. О да ,ваши песни про любов. Как дерьма весной. Половина лешина смысла. Выкрики «о любви» не считаются. Толдычут эту тему годами ,тысячами песен .Просто впустую. И по cей день выпускаются. Даже не так. Штопаются – вот то верное слово, которое пришло на ум.В ру.репе по пальцам пересчитать можно настоящих парней Chemodan,ОУ-74, TGK, Pra Killa, Рем Дигга, Slozhnie ,Страна OZ,Digital Squad,Гера Джио.Возможно кого-то забыл. Не суть.P\s:Грязный Луи служил в армии. У него татуировка «За вдв» все хуйня кроме бабангидыправ че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #124 29 июля 2012 Ты меня уважаешь, скажи пожалуйста.Год пожаров начался с пожара.Неприятность большая, я буду жаловаться,Начерта мне такие подарки.Почему мне не везёт,И целый год и на новый годПостоянно новые печалиСо мною приключаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #125 29 июля 2012 (изменено) http://vk.com/wall2234483_16886 feat Изменено 29 июля 2012 пользователем [KnIgHT]^F-_-H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #127 29 июля 2012 фиток - свежачек Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #128 29 июля 2012 АХАХХАХ СУКА ПОШЛИ НАХУЙ ПИДАРАСЫ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #130 30 июля 2012 мезр както средне вошёл хз, когда был балаган было пиздато а так из новья топ 1 это http://rutracker.org...c.php?t=4132333 просто лучшее что я слышал в этом году + охуенные фиты с айваном и зерномэто нормально , что я не знаю половины личностей о которых он читает? и кстати ваня айнва = ленина пакет ? з.ы. ушел гуглить франка неро , джалла и дэвида тибета спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #131 30 июля 2012 Вовчик свежака подкинул война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #132 30 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=A8-iKw2Vt3U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #134 30 июля 2012 Один хуй умрём как ЭлвисХуета ваш Хамиль Феникс Я юный ленинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #135 30 июля 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=A8-iKw2Vt3U[/media]канада черный а вы же по вайт пазачем записали тогда околовесна :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #136 30 июля 2012 руки дошли до слоеного тортаскотч 2 хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #137 30 июля 2012 альбом мезра мимо прошел, никак ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #138 30 июля 2012 интересно что скажет разор :tusila-zavodila: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #139 30 июля 2012 ЖИД ЗДЕСЬ , ЖИД ТАМ СПРОСИ СЕБЯ НЕ ЖИД ЛИ ТЫ САМ ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ В ДОТАН ЕБАШИТЬ СУУУУУУКААААА :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #140 30 июля 2012 интересно что скажет разор :tusila-zavodila: когда послушаю офк отпишусь :tusila-zavodila: ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение