NaniQue- #1422 19 ноября 2012 посоны, у кого есть, покидайте пиздатых битов плс. http://www.youtube.com/watch?v=BioVhQXdKaE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1423 19 ноября 2012 спс поцоны 2визард, я придерживаюсь того же мнения что и ты, но как показывает практика некоторые треки и неторчащим вкатывают ) а вообще обидно когда вижу пиздючню которая пм выкладывает на стеночку себе в контактик. прям жопу рвет хз почему :fuuu: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1424 19 ноября 2012 пацаны вопрос на повестке дня, как считаете можно ли вообще слушать полумягких и не торчать при этом? как по мне мишн импосиблне торчу и слушаю пмда я блядь просто наглухо полумягкий и еще шприцы на гербе не поощряют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1425 19 ноября 2012 спс поцоны 2визард, я придерживаюсь того же мнения что и ты, но как показывает практика некоторые треки и неторчащим вкатывают )а вообще обидно когда вижу пиздючню которая пм выкладывает на стеночку себе в контактик. прям жопу рвет хз почему :fuuu:ревность у меня тоже бывает от этого кругляшонок RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1426 19 ноября 2012 спс поцоны 2визард, я придерживаюсь того же мнения что и ты, но как показывает практика некоторые треки и неторчащим вкатывают )а вообще обидно когда вижу пиздючню которая пм выкладывает на стеночку себе в контактик. прям жопу рвет хз почему :fuuu:ревность у меня тоже бывает от этого кругляшоноксейм Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1427 20 ноября 2012 больше становится артистов с каждой минутой и каждый трет свою хуйню как ебанутыйнас не убило значит мы убивали барыгу кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1428 20 ноября 2012 больше становится артистов с каждой минутой и каждый трет свою хуйню как ебанутыйнас не убило значит мы убивали барыгу моя любимая сука ты уж прости, просто меня сегодня снова брат угостил, точнее наобороот и я тебе напиздииил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1429 20 ноября 2012 жду альбомчик от РО и на ротан давал всем вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1430 20 ноября 2012 пацаны вопрос на повестке дня, как считаете можно ли вообще слушать полумягких и не торчать при этом? как по мне мишн импосиблсегодня 3 день в здравом умееду в маршруткеи включается рандомноЧАЙНИК ВСКИПЕЛПЕЛА МОЯ ДУШАВАС БЫЛО МЕНЬШЕ ЭЙ Я ЖЕ СЧИТАЛ,ЭТО ВСЁ ВАША ШМАЛЬ ВАЛЯЕТСЯ ТУТ МЕШКАМИну прослезился и выключил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1431 20 ноября 2012 3 дня слабый срокеще привыкание действует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1432 20 ноября 2012 3 дня слабый срокеще привыкание действуетя уже знакомого встретил случайно,он в армии служит на моём районесказал в 3 набирай,типо в армии типуган раскидывет весажду 3часов дня как блять ребёнка :tusila-zavodila: хоть стаффом вмажусь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1433 20 ноября 2012 3 дня слабый срокеще привыкание действуетя уже знакомого встретил случайно,он в армии служит на моём районесказал в 3 набирай,типо в армии типуган раскидывет весажду 3часов дня как блять ребёнка :tusila-zavodila: хоть стаффом вмажусь сегодняхихих чем вмазываться то будешь васянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1434 20 ноября 2012 вы чё поцаныскоро техник выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1435 20 ноября 2012 3 дня слабый срокеще привыкание действуетя уже знакомого встретил случайно,он в армии служит на моём районесказал в 3 набирай,типо в армии типуган раскидывет весажду 3часов дня как блять ребёнка :tusila-zavodila: хоть стаффом вмажусь сегодняхихих чем вмазываться то будешь васяньгречей RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1436 20 ноября 2012 никогда не колитесь даже с друзьями твоя жизнь пропиздень ты не уважаешь себя своего родителя кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1437 20 ноября 2012 больше становится артистов с каждой минутой и каждый трет свою хуйню как ебанутыйнас не убило значит мы убивали барыгу Вас не убило , значит вас наебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1438 20 ноября 2012 больше становится артистов с каждой минутой и каждый трет свою хуйню как ебанутыйнас не убило значит мы убивали барыгу Вас не убило , значит вас наебали. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #1439 20 ноября 2012 пацаны вопрос на повестке дня, как считаете можно ли вообще слушать полумягких и не торчать при этом? как по мне мишн импосибля тебе отвечу такПолумягкие – философияя думаю ты все поймешь расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1440 20 ноября 2012 больше становится артистов с каждой минутой и каждый трет свою хуйню как ебанутыйнас не убило значит мы убивали барыгу Вас не убило , значит вас наебали. пацана гонят ото всюду ссаными тряпками, никак не может себе пристанища найти. пшёл нахуй отсюда гавноед думаю в полигоне тебе будут рады кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение