NoPont #1601 4 декабря 2012 Intigam Milk фит Непалюсь – Как хочешь Броя хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1603 4 декабря 2012 Intigam Milk фит Непалюсь – Как хочешь Броя хуйняты DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1604 4 декабря 2012 Intigam Milk фит Непалюсь – Как хочешь Брохуйняквотой не ошибся? могу подсказку дать кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #1605 4 декабря 2012 Intigam Milk фит Непалюсь – Как хочешь Броя хуйнятыЗачем ты вообще тут постишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1606 4 декабря 2012 посты набиваю DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1607 4 декабря 2012 залил в плейлист аё компании,все альбомы пм ( кроме круги буги ) , мутантов и уннв . включил шафл и заебись спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1608 4 декабря 2012 почему все так гонят на круги буги я хуею ..сколько раз слухал - на уровне альбомразве что самую малость САМУЮ отстает а уннв хзбиты умеют техника на уровнеиногда даже улыбает или проскакивает какая нибудь фразочка в темуно ниачем читают ну вообще 0 смысловой нагрузки онли техника и битычэ и ро совместный альбом слушать начал - еле до половины дошелпиздец ребята честно ака 47 отдыхаеттолько блек маркет ничо и большие домада и то по большей части из за битовскачал космонавтов когда нибудь заценю всем пис инсто пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1609 4 декабря 2012 да совместный альбом чэро вообще хуйня . спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1610 4 декабря 2012 я лучше по булику ворвусь как чемпион каликапусть мусорки присядут на палево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1612 4 декабря 2012 я лучше по булику ворвусь как чемпион каликапусть мусорки присядут на палевобоб шмалит - дымок валит любой пидарок мечтает на бали свалить спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1613 5 декабря 2012 я лучше по булику ворвусь как чемпион каликапусть мусорки присядут на палевобоб шмалит - дымок валитлюбой пидарок мечтает на бали свалитьА мне заебись тут, подлечил травами доктор АйболитНаш край славится парнями правыми, охуенными телкамиМоднейшим драпом, Гитлером, зигами, реп андеграундомЛюдмилой Путиной, Газмановым, патриархом Кириллом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1614 5 декабря 2012 Право руляЛево руляДаже если тут лавэ по нулямМы знаем где, тока дави по газамЧтоб было дико, дикоКто там на заднем, ну-ка, тихо, тихоНе намечается ли дискотэкаПораКаждый каналА я тут за своего проканалИ кто-то в пиво зарядил мне шпекаВот это зря, зря, зря, зря, зря, зряДа ладно, чё ты, будет целая ноздря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1615 5 декабря 2012 ОБЪЯВЛЯЮ ТОПИК ОФИЦИАЛЬНО ЗАШКВАРЕННЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1616 5 декабря 2012 круги буги норм альбом лол кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #1617 5 декабря 2012 а что там на счет кто там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1618 5 декабря 2012 (изменено) а что там на счет кто там?ахуенно !!!!!!!!!!!!!Тбили & Жека Кто ТАМ – Бывшая (Деним prod)ваще ахуеть кул))))) Изменено 5 декабря 2012 пользователем hessel1nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #1619 5 декабря 2012 Anacondaz – Фотошоп (п.у. Proff) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1620 5 декабря 2012 Army Of The Pharaohs – Seven пацаны посоветуйте подобного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение