VladEul #1701 13 декабря 2012 я помню 4-5 лет назадс поцонами такие типа,давайте возьмём травы и с типом кто помог курнёмвсе да гомалолетка были хули)))хапнули и нам этот тип включил трэк Называй нас ЖВмы все выстигнулись нахуй)и вот тогда я стал фанатом жв Прошло 5 лет. Реперки, косившие под нас, успели возмужать, обзавестись пушком под носом, и даже своими поклонниками. Некоторые даже начали забывать об уважении, и почитают отцов добрым словом уже не с каждым первым лучом солнца. ЖЕЛТАЯ ВЕТКА, тем временем, пройдя стадию генной модификации и начав активную мутацию, наконец решилась приоткрыть люк, чтобы восстановить балланс, выпустив в массы пары своего подземного продукта. Продукта из рарного сырья, выдержаного пять лет там, где шумят водостоки, и заботливо купажированного с самым свежим урожаем наших эксклюзивных сортов. Ни с чем не сравнимый запах. Олдскульный и подземный, как черепашки ниндзя. Это UNDERGROUND. Чистый мутаген. Подаётся нефильтрованным.и чо ты с 13 лет долбишь получается? мой 1 трек тож был называй нас жвну потом успокоилисьну и потом по 100 рублей в 5ом скидывались брали целый и гуляли на районе в 14 да уже раз в недельку кривлялись:)вот в 16 лютый пиздец начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1702 13 декабря 2012 ЗАКИНУЛСЯ ЩЕРБЕТОМ И ТРАХАЮ МАТЬ СМАЙЛА АЛЬБОМ ЖЕЛТОЙ ВЕТКИ ВКАТИЛ ЧТО НАДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1703 13 декабря 2012 новый альбом Базуки - «Ешь» выйдет 21.12.12, а релиз пластинки the Chemodan - «Кроме женщин и детей» десятью днями позже. неплохо после жв зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #1704 13 декабря 2012 за москву и трюки понравились лолтрека 4 уже слышал до этого,тож нормостальное чо то не вкатило хзща пойду курить и заново слушать расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1706 13 декабря 2012 Расскажи за зигу поподробней, расскажи за загу.луперкац - зимовье :metallhead: уговорили,послушаю вашу веточку DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1707 13 декабря 2012 Расскажи за зигу поподробней, расскажи за загу.луперкац - зимовье:metallhead: уговорили,послушаю вашу веточку про таких как увечье нормально так пояснили пацаны послушай кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1708 13 декабря 2012 Расскажи за зигу поподробней, расскажи за загу.луперкац - зимовье:metallhead: уговорили,послушаю вашу веточку про таких как увечье нормально так пояснили пацаны послушай конкретный трек скажи послушаю DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1709 13 декабря 2012 да весь альбом прицени чотыа от те от гхп подгончикgood hash - ой как много кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1710 13 декабря 2012 да весь альбом прицени чотыа от те от гхп подгончикgood hash - ой как много не любитель я такого хзгудхэш нравится щёк я не уйду из репа - рэм дигга (с)ахуенный панч DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1712 13 декабря 2012 ага нихуевый =)=)))) DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1713 13 декабря 2012 У - Увечье RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1714 13 декабря 2012 У - Увечье васян я тебя там затролил под авой DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1715 13 декабря 2012 ебать инстоты что тоже слушаешь этот зашквар для хуесосов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1716 13 декабря 2012 ахуенный же альбом Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1717 13 декабря 2012 ебать инстоты что тоже слушаешь этот зашквар для хуесосов?)сор брачо слушаю только элитный репак не эту хуйню которую они тут слушают DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1718 13 декабря 2012 У - Увечье васян я тебя там затролил под авойя и удивился, удалял ведь тебя задолго до этого RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1719 13 декабря 2012 (изменено) У - Увечье васян я тебя там затролил под авойя и удивился, удалял ведь тебя задолго до этого вообще то ,ты был в друзьях на момент коммента :banned: :banned: Изменено 13 декабря 2012 пользователем insto_O DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение