alf1k- #1861 25 декабря 2012 (изменено) русский что? не позорьтесь по своей сути это вообще нонсенс, ситуация представляется следующая - птушники со всей этой необъятной внезапно поняли, что можно сочинять НАИУЁБИЩНЕЙШИЕ стихи, а затем накладывать их на чужие минуса. та еще картина. не, есть ребятки, которые действительно талантливы, но их сколько - 5? а горе-РЕПЕРОВ сколько? Изменено 25 декабря 2012 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1863 25 декабря 2012 какую одежду мне одеть чтоб все думали что я рэпер?вонючие трусы своей мамаши накинь на свою ёбнутую голову хуесосчто в топане делает зз?или он всерьёз прописался на ру андерграунд сцене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1864 25 декабря 2012 русский что? не позорьтесь по своей сути это вообще нонсенс, ситуация представляется следующая - птушники со всей этой необъятной внезапно поняли, что можно сочинять НАИУЁБИЩНЕЙШИЕ стихи, а затем накладывать их на чужие минуса. та еще картина. не, есть ребятки, которые действительно талантливы, но их сколько - 5? а горе-РЕПЕРОВ сколько?горе от ума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1865 25 декабря 2012 (изменено) русский что? не позорьтесь по своей сути это вообще нонсенс, ситуация представляется следующая - птушники со всей этой необъятной внезапно поняли, что можно сочинять НАИУЁБИЩНЕЙШИЕ стихи, а затем накладывать их на чужие минуса. та еще картина. не, есть ребятки, которые действительно талантливы, но их сколько - 5? а горе-РЕПЕРОВ сколько?этих пятерых я и послушаю, а остальные мимо.чё ты вообще ворвался сюда? самый умный чоли? Изменено 25 декабря 2012 пользователем смайл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1866 25 декабря 2012 какую одежду мне одеть чтоб все думали что я рэпер?вонючие трусы своей мамаши накинь на свою ёбнутую голову хуесосчто в топане делает зз?или он всерьёз прописался на ру андерграунд сцене? сожри говна вышкварышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1867 25 декабря 2012 в танки игратьвот это горе :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1868 25 декабря 2012 какую одежду мне одеть чтоб все думали что я рэпер?вонючие трусы своей мамаши накинь на свою ёбнутую голову хуесосчто в топане делает зз?или он всерьёз прописался на ру андерграунд сцене? сожри говна вышкварышьпросто уйди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1872 25 декабря 2012 dsqareddsqaredгавном обмажься спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1873 25 декабря 2012 dsquared онли и все?тебе придётся продать все ценные вещи семьичто-бы хоть на 1 сезон одется в нормальный дискварэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #1874 25 декабря 2012 я серьезно ворвался в эту хип-хоп эстафетуложу хуи на мнение уебков пробитых)( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1875 25 декабря 2012 dsqareddsqaredгавном обмажьсямне 3 цитаты за 100 пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1876 25 декабря 2012 dsquared онли и все?тебе придётся продать все ценные вещи семьичто-бы хоть на 1 сезон одется в нормальный дискварэдне бывает нормального дисквареда а так мне пох я зарабатываю на д3 норм и могу купит ьвсе что захожу в пределах разумного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1877 25 декабря 2012 я серьезно ворвался в эту хип-хоп эстафетуложу хуи на мнение уебков пробитых)(я серьезно ворвался в эту хип-хоп эстафетуложу хуи на мнение уебков пробитых)(чего добился уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #1878 25 декабря 2012 ты уебокмне не охото отвечать)( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1879 25 декабря 2012 dsquared онли и все?тебе придётся продать все ценные вещи семьичто-бы хоть на 1 сезон одется в нормальный дискварэдне бывает нормального дисквареда а так мне пох я зарабатываю на д3 норм и могу купит ьвсе что захожу в пределах разумногоhttp://www.dsquared2.com/?siteCode=DSQUARED2_RU сожри говна уёбок нихуя не знающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1880 25 декабря 2012 ну и? говно ты тут только через трубочку сосешь. свободн. с тобой я закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение