Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mamatehc

Русский Рэпчик

Рекомендованные сообщения

ШАФЛ ПРИДИ УМОЛЯЮ

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!
(изменено)

не курил ни разу. зато много читаю

например прочитал Баян Ширянов "Низший пилотаж" и другие части тоже пилотажей, истоии от лица наркомана бывшего итд. так чо в сленге понимаю

Много ты поймешь в гх - мистика, кучер.

ну тут да, правда книга старая девяностых годов, щас думаю сленг успел уже давно поменяться, а наркоманы такие люди что сами на ходу слова новые придумывают

Изменено пользователем Zenit4ik!

Поделиться сообщением

Это реально конец света.

Этот хуесос добрался до уже протухшей темы, как муха на говно.

Ты, блять, половину слов не поймешь в текстах Тони и Микки. Не смей упоминать их всуе еще и коверкать имена, червь.

А ТЫ ПОНИМАЕШЬ?

да блять, текста понимают их от силы процента 3 слушателей, о чем речь

Где я про смысл упомянул, обссосок?

Этот сын гиены абсолютно не владеет наркотической терминологией, о чем речь?

Ты спроси у него смысл строк "Помню меняли мягкий на камни, бумагу в Отрадном брали - нас радовало", например.

Этот маменькин мальчик небось сигарету через веточки курил в тринадцать лет

А, что касается меня, то я сожрал и скурил достаточно, что бы что-то понимать в их текстах.

че хуевого через веточку курить?))) предки потом же пиздячек надают за такую хуйню, так что не вижу нихуя стремного в такой конспирации)) И что такое бумага? че то ни разу не встречал у нас тут такую тему

Поделиться сообщением

хуета 3 страницы последние

вместе со всякими виттерами и прочими спорами залупными

ладно задрот и зенитчик они просто долбоебы, ты то куда к ним лезешь?

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

ну в свое время этот тречо норм шел

Поделиться сообщением

УННВМимо сказки

vecjkjghj

Поделиться сообщением

невпоня написал скоро новьё :rickroll:

Поделиться сообщением

Давеча бумагу покупал

с ароматом яблока

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

я тут фразу придумал как думаете наркоманская?

- Ты мне тут под белого не липни, а

Поделиться сообщением

фраза хуйня

иди отсюда

Поделиться сообщением

мазы за фразы,тёлку зентчика ебут всем кавказом

Поделиться сообщением

фразы замазал,скоро ёлки бунтуют в котлетах всех унитазов :metal:

Поделиться сообщением

фразы замазал,скоро ёлки бунтуют в котлетах всех унитазов :metal:

чего?

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...