ReiScrew #1921 25 декабря 2012 ШАФЛ ПРИДИ УМОЛЯЮ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1922 25 декабря 2012 (изменено) не курил ни разу. зато много читаюнапример прочитал Баян Ширянов "Низший пилотаж" и другие части тоже пилотажей, истоии от лица наркомана бывшего итд. так чо в сленге понимаюМного ты поймешь в гх - мистика, кучер.ну тут да, правда книга старая девяностых годов, щас думаю сленг успел уже давно поменяться, а наркоманы такие люди что сами на ходу слова новые придумывают Изменено 25 декабря 2012 пользователем Zenit4ik! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1923 25 декабря 2012 Это реально конец света.Этот хуесос добрался до уже протухшей темы, как муха на говно.Ты, блять, половину слов не поймешь в текстах Тони и Микки. Не смей упоминать их всуе еще и коверкать имена, червь.А ТЫ ПОНИМАЕШЬ?да блять, текста понимают их от силы процента 3 слушателей, о чем речьГде я про смысл упомянул, обссосок?Этот сын гиены абсолютно не владеет наркотической терминологией, о чем речь?Ты спроси у него смысл строк "Помню меняли мягкий на камни, бумагу в Отрадном брали - нас радовало", например.Этот маменькин мальчик небось сигарету через веточки курил в тринадцать летА, что касается меня, то я сожрал и скурил достаточно, что бы что-то понимать в их текстах.че хуевого через веточку курить?))) предки потом же пиздячек надают за такую хуйню, так что не вижу нихуя стремного в такой конспирации)) И что такое бумага? че то ни разу не встречал у нас тут такую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1924 25 декабря 2012 почему злого задрота еше не скинули в топан In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1925 26 декабря 2012 хуета 3 страницы последниевместе со всякими виттерами и прочими спорами залупнымиладно задрот и зенитчик они просто долбоебы, ты то куда к ним лезешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1926 26 декабря 2012 какой же ты уебок прёт - вперёд головой - отстой Это по талантливей будет http://www.youtube.com/watch?v=Wb7V_n3f_xA говно а не дисс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #1927 26 декабря 2012 ну в свое время этот тречо норм шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #1928 26 декабря 2012 УННВ – Мимо сказки vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semenzalupa #1931 26 декабря 2012 лол, репер джус http://rusfolder.com/34296317 :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1932 26 декабря 2012 лол, репер джус http://rusfolder.com/34296317 :trollface:бан нахуй уебку DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1933 26 декабря 2012 Давеча бумагу покупалс ароматом яблока мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1934 26 декабря 2012 Mad meets Devil – Наша взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1935 26 декабря 2012 я тут фразу придумал как думаете наркоманская? - Ты мне тут под белого не липни, а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1937 26 декабря 2012 фраза заразу,ёбни из трубы газа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1938 26 декабря 2012 мазы за фразы,тёлку зентчика ебут всем кавказом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1939 26 декабря 2012 фразы замазал,скоро ёлки бунтуют в котлетах всех унитазов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1940 26 декабря 2012 фразы замазал,скоро ёлки бунтуют в котлетах всех унитазов чего? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение